泡麵有毛蟲~~[附圖]

08580858 發表於 2008-2-16 11:59:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 6373
vicki373 發表於 2008-2-19 04:40
痾~好噁喔~~以後我吃泡麵都要小心一點了,以前吃康師x都沒在仔細看耶!!!不知道有沒有吃到 如果有的話,oh~真是無法想像,短期內應該不敢再吃泡麵了。。。。
denolin 發表於 2008-2-19 04:56
這跟蘋果咬一口後發現的是半條毛蟲一樣恐怖,實在是太噁心了,做食品的要是一出現這種情形就跟陳冠希的照片外流事件一樣,真的是對企業名譽的一大穩害呢!
em520 發表於 2008-2-20 01:48
我之前聽到有人一直吃泡麵吃到禿頭 
嚇到之後 好久沒吃泡麵了
尤其是康師x的 很久吃過一次就不敢再吃了
他們的泡麵就算沒有蟲 也很難吃
因為麵有種很奇怪的味道 吃進去就想吐
波斯灣 發表於 2008-2-20 01:53
還真噁心阿~以後泡完麵一定要看清楚才吃~
wheat19841221 發表於 2008-2-20 02:12
難怪全聯好像都沒有再跟康師傅做生意了
好噁心唷
以後真的吃麵前都要仔細檢查一番
wrbakaglot 發表於 2008-2-20 02:12
我的天啊…這…加料不加價嗎!
我也是泡麵的擁護者耶…
但還好…我已經很久不碰那牌的泡麵(很難吃)…
但以後要注意一點…
蟲~~
pudding05 發表於 2008-2-20 02:56
完了...我最喜歡吃的泡麵就是康師傅雞汁的

完了完了 以後不敢吃了

完了完了 以後吃不到該怎麼辦
gm822007 發表於 2008-2-20 09:53
這真的比較扯~什麼材料會混進毛毛蟲呢????我曾吃米粉(遇)到小強~重點就是我還沒吃下肚啦~看到就想吐了~小強,蚊子,蒼蠅,菜蟲~啊~那個是菜蟲啦~anyway,反正我不吃康師父的泡麵~活到30幾歲~笨的像頭豬,唯一學到的就是"天下沒有白吃的午餐"跟"一分錢一分貨"這兩件事
l730429 發表於 2008-2-21 16:06
喔~~~超級想吐~
看了真的很難讓人想再吃泡麵耶~
jack.chang 發表於 2008-2-22 11:51
有點噁心以後要吃東西前要先看看內容物要不然吃下肚後才發現會吐死歐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員