余天嘆薪水少 後悔當立委

關閉
mana10000 2008-2-22 12:17:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8287
eiwhlp 發表於 2008-2-22 13:43
原帖由 jo6cl4 於 2008-2-22 13:24 發表
原來他選立委,是為了比演藝工作更高的收入啊 (他自己講的,我可沒加油添醋)

不知道那些當初投票給余先生的民眾

會有什麼想法!?

還要繼續笨下去,繼續相信民進黨嗎??

雖然我不完全支持民進黨吧..
但我真的要說~這是余天的個人問題吧
民進黨裡還是有不少省吃檢用的立委
像之前的段宜康..曾看新聞報導說~他每次上班都騎腳踏車或摩托車
刮風下雨都這樣..
換成是余天..他肯嗎??這就難怪他嫌薪水少了

一個人不好~不見得整個政黨都不好..
tone.chang 發表於 2008-2-22 13:50
放心啦~
新上任的立委當然不知道門路
等過一陣子變成老鳥
以及吃過甜頭後
下屆立委我看不提名他:包準跟你翻臉

另外也可以解釋說
他現在閒閒的
有事要關說可趁現在
立委給平民大眾印像不是關說大王?
再者當初賣掉泰國豪宅回來選的錢怎要的回來?
satanically 發表於 2008-2-22 13:55
趕快辭一辭...唱歌比較好賺啦!!

原來咱們余大立委出來選是為了錢啊!!  不知選它的人心中有啥感想勒??
chenhao 發表於 2008-2-22 13:57
當初花那麼多錢選,大概沒想到現在要賺回來那麼難,立委並不等於利委,唉~~政治是黑暗的。
nakadashing 發表於 2008-2-22 14:00
賺錢難道是他當立委的第一考量嗎
如果台灣都選這種人就沒救了......
skyesc 發表於 2008-2-22 14:04
原帖由 mana10000 於 2008-2-22 12:17 發表
用人唯親? 余天:余祥銓不支薪、妻女只是地方助理

立法院今天開議,民進黨新科立委余天開玩笑的說,他不知立委薪水這麼少,現在有點後悔。  
記者邱珮瑜/台北報導

國會開議第一天,報 ...

都已經寫著是"開玩笑的說".. 大家自己想一想, 有哪個立委會笨到說出這種會讓全世界幹譙的話???
拉迪塞 發表於 2008-2-22 14:04
後悔???那就快辭職啊,台灣少這個立委可能還比較好勒.
想賺錢,那快去達震賣軍火吧,賣一筆可以撈幾億.
hababy11 發表於 2008-2-22 14:05
余天真是沒有用…
看能不能罷免他…
讓他回家吃自己…
ckclub 發表於 2008-2-22 14:12
立委的確是比明星賺的少。

但是,前題是你要是個明星啊!

余天過去的確是個"咖",但是現在不同以往。

人家余大哥余大哥的叫,是因為你待演藝圈的時間比較長,而不是你還是個"咖"。

當上立委都還嫌錢少,那我倒建議他趕緊辭職回去把小孩教好,不要讓他以後的家產敗光到是。

記者問余天為什麼他的助理(魚翔拳)沒來?

他竟然說因為辦公室還沒弄好,所以沒必要來之類的話。

但是,身為一個稱職的助理,辦公室沒弄好,你就要在老闆要來辦公之前,把他弄好才是。

竟然有沒弄好前不用來這種可笑的理由。
長空 發表於 2008-2-22 14:12
少來了啦
嫌薪水少會有一堆人花千萬~甚至億想幹喔
在立委這個光環之下
有多少的工程
有少個法案動輒數十億~百億
光抽頭就賺回來了
不然你馬上辭職啊
三重不需要廢材立委啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員