余天嘆薪水少 後悔當立委

關閉
mana10000 2008-2-22 12:17:08 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8284
mana10000 發表於 2008-2-22 14:22
余天應該是沒想到立委民進黨大輸   人少想撈也不容易
萬一322民黨又輸     就不知道他還能忍多久
speedphp 發表於 2008-2-22 14:30
有甚麼好嫌的,立法院有規定一定要百分之一百出席嗎?一大堆立委的出席率怎麼樣?出席率不到一半薪水照領,還不會扣薪,這樣跟一班公務員比起來怎麼樣,看到他聘自己人就很不爽。
雙子星星 發表於 2008-2-22 14:37
錢錢錢都是錢~~~立委的外快最多了~~

去人家公司掛個顧問一個月就幾萬入帳~~

多掛幾問多闗說幾個案子~~~

錢不過來了~~~~

等著看~~三年後~~保證出來在選~~~~~~
wellgunx 發表於 2008-2-22 15:13
余天...別再假了
最想當..最愛當的就是你了
藝人搞笑搞多了..是不是
立委薪水少..還有包工程..其他ㄧ堆不知的油水呢
sherlock0079 發表於 2008-2-22 15:51
這樣你是覺得不小心選上很虧大嗎?
選上立委還要怪我們嗎?

自己的事情都不搞清楚,
這樣確定要將國家立法大事交給他嗎?
真擔心.....
tung787 發表於 2008-2-22 15:59
可悲阿...三重埔真的選出來一個株仔廢利尾了
是要當利委還是例萎
竟然說薪水少 後悔當立委
無言
播磨拳兒 發表於 2008-2-22 16:09
原帖由 mana10000 於 2008-2-22 12:17 發表
用人唯親? 余天:余祥銓不支薪、妻女只是地方助理

立法院今天開議,民進黨新科立委余天開玩笑的說,他不知立委薪水這麼少,現在有點後悔。  
記者邱珮瑜/台北報導

國會開議第一天,報 ...
余立委...

假如您嫌薪水太少..
那我勸你立刻辭職...滾回家去陪你兒子練拳好了
一來可以訓練你兒子的武藝,二來還可以避免你兒子出外惹事
真是一舉兩得喔~~
killyou3000 發表於 2008-2-22 16:12
難道各位聽不出那是笑話嗎?
這也能拿來劈,現在沾上綠色的就是該死就對了?
阿電電 發表於 2008-2-22 16:18
幹X娘的咧露出馬腳了吧!
真他媽的白目的可以!
就算真的這樣覺得也不用講出來吧!
三重的選民們!
這下爽了吧!
余老大只在乎錢而已~
什麼事都還沒做就嫌錢少了!
真他X的!@%#@$$&%
仰望星空 發表於 2008-2-22 16:31
立委一任期薪水3千萬,不包含其他特別費用,所為特別費用包括特別之用費,補助費,道路修繕費,消防安全費,管路汰換等等費用,今天任何一項費用下來,經過關關的遞減,剩下的才是實際使用金額,說不夠用不管是玩笑話還是實話,真的是看個人作為不分黨派,光一個里長還有4~6萬的薪水在加上上面所說的雜七雜八有的也是跟你說他不夠用,光紅包白包就不知道包掉多少了,但是並不是所有的立委.民代.里長都是如此,有些還是做的不錯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員