洪其德提出300萬理賠金,家主不接受??!!

關閉
hondansxnsx 2008-2-22 15:26:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5493
洪其德你真的好樣的
300萬這種價位你也敢提出來阿??
300萬我給你....那你讓我撞....你要不要考慮一下
不過300萬給你好像有點太高....150好了....考慮一下
看到你開記者會在那邊哭窮 哭沒工作....
沒工作不會去找阿??
當初不是說要負起法律責任嗎??
開那啥300萬的理賠金阿....想花300萬就想打發對方阿.....
演藝圈有你這種人真是之恥阿!!!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2008-2-22 15:34
300萬這種價位你也敢提出來阿??
我到覺得:
有個價碼當參考彼此才有討論空間吧!
就算是法律責任關於賠償的:
法官也會有個計算公式的!

harvey2004 發表於 2008-2-22 15:38
要不是今天他是演藝圈的人
要300萬..別想了
感覺上在坑人
說真的要是狠點(他名下沒財產)
對方一塊錢都拿不到..
不信的話去問律師
大眼ㄍ 發表於 2008-2-22 15:39
人命是可以拿金錢來衡量的嗎
對方家裡少了個人耶
洪其德你的誠意在哪裡
tpdrrl 發表於 2008-2-22 15:41
我想問樓主,那你認為洪應該賠多少?
洪因為是藝人,是公眾人物,所以開個300萬,算是很夠道義了…
如果循法律途徑來,受害者家屬還不見得可以領這麼多…試想,砂石車撞死人,一條人命都不值300萬了。
禾楚 發表於 2008-2-22 15:45
沒人願意去傷害另一個人.
錯誤已造成.  他也深感抱歉
如果不是藝人.  如上面所言
喪家能拿到多少? 我看還是由法官
來認定好了.
等糖吃的小孩 發表於 2008-2-22 15:55
我覺得拉...

今天洪其德要是賺很多錢的話...

賠300算不合理..

但是他已經落魄成這樣了...

300w已經可以使他生活超拮据的...

如果是心裡層面的傷害賠在多錢都於事無補..

主要是你有認錯以及你可以拿出你有能力的賠償金...

sherlock0079 發表於 2008-2-22 15:55
我們要坦白說,
每個人的人命的確不等值。

從自己家人來看當然多少錢都換不回,
那這時就需要客觀的人,
來幫忙做一下評斷了。

但是話說回來,
每個藝人都說一定負責到底,
開出這樣的價碼.....
你一年不只賺一兩百吧,
人家從此以後都少個家人,
你的誠意只有三百?
佐藤真子 發表於 2008-2-22 16:00
之前看新聞,洪在言談之中,也是希望先提出個大概,他也比較知道該怎麼做,現在這樣看來,也只是300萬對方不接受,那他們也是會繼續談到雙方都能接受的狀態吧?
若以協商的過程來說,就也只是這樣,至少他表現出來的,還算是很正面的東西,而不是擺爛在那邊死拖活拉~
人命無價,但是當你要訂出個價錢時,誰也都沒經驗...這時當然就是靠一而再再而三的協調了~
zeeman 發表於 2008-2-22 16:06
各觀的來說
以洪現在的情況,也許300萬算是有道義的
可是如果換我是家屬,也許也無法接受
無法接受的是自己的親人被撞死,用300萬來衡量
寧可不要這三百萬
而不是認為對方只出300萬沒誠所以不接受
心態上也許是如此
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員