洪其德提出300萬理賠金,家主不接受??!!

關閉
hondansxnsx 2008-2-22 15:26:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5505
周海威 發表於 2008-2-22 17:35
300萬其實還在範圍內喔!
一般的理賠很像是沒有那麼高!
不過他是明星!
可能會有多一點錢吧!
只能說他自已自求多福啦!
h225671318 發表於 2008-2-22 17:41
酒駕是他不對 但是不能因為他是一人就敲竹槓
隨然人命是無法去計量的    也不行漫天要價
Shadow31 發表於 2008-2-22 17:56
沒記錯的話,之前林曉培的民事賠償金付了800萬(是現金還是分期就不知道了)
洪其德才提300萬就有點離譜了,雖說人命無法用金錢衡量
但是這錢也是後面活著的人在使用的,能平安過日子就不錯了
反正法院還是會看情況來做判決的
skyyida 發表於 2008-2-22 18:00
這就是兩面不是人阿..
他如果是周杰倫開300萬真的幹到一個沒誠意..
誰叫他是洪其德呢300算還可以而已..雖然300一條命真的太便宜了很沒什麼
所以這種是真的兩面不是人...
真悲哀
moonnami 發表於 2008-2-22 18:12
生命是無價的
可是現實生活中卻必須以金錢來解決
金錢的多寡卻成為肇事者誠意的標竿
說破了只要肇事者先開價不論多寡一般受害人家屬仍會嫌不夠
肇事者如果一開始出個千萬以上的天價
雖說好事難不免又被批評闊佬囂張的心態
政府應該定出理賠事宜針對各種情況如肇受雙方人的所得年齡職業.....等等作出一套範例
待由法院仲裁出較平衡的解決方案
讓雙方也有所依歸才是
hsiaokuo0327 發表於 2008-2-22 18:48
我是覺得...人命不能用金錢來衡量,雖然說洪其德撞死人本來就是他不對,
但是肯拿出300萬對他來說,我覺得他已經很有誠意了...
怎麼說呢?洗碗工10年不吃不喝都不見得賺的到300萬,
他拿300萬出來,也算是幫她養了她們家老小後半輩子...
而且對洪其德來說~他今天要是沒誠意,就算他不拿半毛錢出來,你又能怎麼樣?
angelafreet 發表於 2008-2-22 19:16
我覺得因該是差不多了吧,
畢竟雖然是藝人,不過也落魄蠻多的,
這種價碼說多不多說少也不少囉,
只不過是受害家屬的心情沒辦法平復吧。
super 發表於 2008-2-22 19:30
乾脆學網路遊戲

你出
別開白木價

不然學王健民 交給仲裁
linpredator 發表於 2008-2-22 23:49
300萬已經很多了 君不見多少砂石車撞死人拿個幾十萬就解決了 法官自己會有定奪 雖說人命無價 但是會有公式算的 婦人一個月賺一萬四 一年算20萬 小孩都已經長大了 到60歲也頂多賠個200萬就很多了每次看到這些新聞就覺得很無聊 那要賠多少才是有誠意呢 一千萬好不好 一億好不好 乾脆賠一百億好了 反正人命無價籌碼隨便出囉  無辜的人走掉大家心裡都很難過 人命寶貴 但是請不要這樣搞 吃相很難看的
stanley5 發表於 2008-2-23 00:47
賠償金通常是拿的人要多拿一點
賠的人要少賠一點
不過協調不成到了法院
法官還是會依兩造雙方的情況
予以裁定金額的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員