睽違了15年的模型在製作

avkiell 發表於 2008-2-25 02:43:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3954
最近因為受到同事的引響他本身是模型熱~@@~

雖然我多年以前也是如此!!只是礙於環境就放棄了!

多年以後~沒想到自己居然還會再回來做模型~~感受真的很多!(當年老媽沒把我模型丟了話~大約有兩各櫃子~永遠都記得的100多支的模型)

現在也許是自己老了的關西!製作過程~手會斗來斗ㄑ!!@@~

害怕用筆刀~不小心就畫出了一堆傷口~

不過還是耐心的花了12小時組合完成這一之~特別版的攻擊鋼彈~~

完整度感覺上還不錯!!~

放上來讓大家觀賞一下!!~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
avkiell 發表於 2008-2-25 02:46
最重要的一張 沒放到!!!@~@
avkiell 發表於 2008-2-25 02:47
其他照片完補~照片檔案有點大 耐心點吧
avkiell 發表於 2008-2-25 02:48
繼續完補計畫@@~哈哈 我不知道 限制那麼多~討厭拉
avkiell 發表於 2008-2-25 02:48
avkiell 發表於 2008-2-25 02:50
avkiell 發表於 2008-2-25 02:56
這次只有~修口上墨線~算是基本款~~~

下次要挑戰的~獨角獸~(自己改款的)~~

有跟同是講好了~~連我自己都很期待了!!~小小透露一下!!黑色的^^~~

不過這各黑!!不一樣喔!!ccc
victorotciv 發表於 2008-2-25 04:14
原來是貓咪攻擊剛彈阿~
新貨來的

想一想我那一堆也有10年以上了...
mr.hino 發表於 2008-2-25 18:51
相信完成的時候很興奮吧..就像回到了小時候..<啥?>
不過這樣也有好處就是..資金比小時候<學生時代>更能夠運用..
做模型真的是一門好的休閒阿~~
下雪的日子 發表於 2008-2-25 19:04
黑貓~IWSP裝

恩...真的不錯!
模型不錯阿,可以磨出耐心...哈哈!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員