睽違了15年的模型在製作

avkiell 發表於 2008-2-25 02:43:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3961
k75509 發表於 2008-2-25 21:25
真的是暌違15年了嗎@@??
看不出來的好功夫ㄟ^^
鋼彈虎 發表於 2008-2-25 21:52
好樣的,雖然只是素組+上墨線,但白是很不錯哦,
大大歡迎您回來模型坑吧....
看了您組的這款,又有點想入手了....
但光攻擊系列就已收了5款了.....
掙扎考慮中........
pluseme 發表於 2008-2-25 23:24

回復 12# 的帖子

開玩笑,大大
五款真的不算什麼
四月不是還要出巨劍+巨砲裝備的MG版嗎..
可見...笨呆要把人給榨乾了ㄚ
avkiell 發表於 2008-2-26 02:13
下一台 鋼彈決定版~已經想好了~黑色鋼琴烤漆版的 獨角獸~~拭目以待吧!!~~

不知道 有沒有其他的同號有製作完成過~

ps~順便問一下愛搞噴漆的大大~對於黑色鋼琴烤漆~有沒有啥建言~之類的!!
as760722 發表於 2008-2-26 07:29
獨角獸本身自己也有買來做
他除了頭部之外 因該不需要在上墨線
因為他本身有裂甲效果 (之前我整之上墨線 之後感覺很難看很後悔)
他頭上的角有兩種款 一種是單隻 一種是可打開
建議把他角上的扣環 削短一點 這樣就比較容易更換 也不會像我一樣變形時段掉
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=as760722&book=12

salome 發表於 2008-2-26 10:50
黑貓變白貓
SEED系列的只收了攻擊自由
看來這隻可以收
sensenss 發表於 2008-2-26 12:15
自從出社會後,也沒太多的空閒時間作模型
以前也是一堆模型組好,結果當個兵也都被扔光光了
作模型真是磨時間、磨耐心的好幫手呢!
cymaryo 發表於 2008-2-27 01:27
寬哥,我來推文啦
這機體真的是很努力花時間作出來的
看到你二天就把它完成,讓我真的是汗顏
我連素組夏同學的薩克都花了整整一週
不過你的完成品真的不錯哦^^
peterc 發表於 2008-3-28 09:57

部過徒時再給她有點糊
ㄚ你的相機沒防手震ㄡ

哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員