手機穿越寶特瓶

atsb1234 發表於 2008-2-29 12:01:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 21900
劉謙在大魔鏡表演
跟觀眾借一個透明的寶特瓶,內部可以裝水,瓶子也可以檢查,之後給觀眾簽名表示瓶子沒有經過掉包
再隨便拿一隻手機,啪的一聲,手機掉入瓶內了。
(手機和瓶子都是借來的,沒有動過手腳和掉包。)
還是已經被掉包了?
請問那個寶特瓶跟手機是魔術道具嗎?  

此區並非破解區,不過可以跟您肯定的是寶特瓶和手機都可跟觀眾借取。

已有(62)人回文

切換到指定樓層
superpowerman 發表於 2008-3-8 23:45
真是太神奇勒,讓我見識到奇蹟的一刻
skdkoman 發表於 2008-4-1 17:11
寶特瓶是消耗品
不知道這樣有沒有違反版歸
有請PM我一下
gilon 發表於 2008-4-4 18:51
真是太神奇勒,讓我見識到奇蹟的一刻

魔術終究是魔術
victor22 發表於 2008-4-5 23:24
我也很想知道~~只不過看不穿~
等到哪天我突然看懂了
fecredbean 發表於 2008-4-6 15:36
手機與瓶子都可以向觀眾拿與請觀眾檢查~沒有被掉包!!
跟以往魔術師自己準備道具的魔術是不同的,
這個表演所需要的用品~全部都可以從觀眾身上拿,直接表演!!
yyv0345 發表於 2008-4-7 00:07
很多人表演過這魔術!看不出破綻耶!
超利害的!
史特姆 發表於 2008-4-9 03:17
真的是粉利害~~想都想不道是如何變的~~!!!
我知道硬幣穿進寶客瓶內~~和紙牌~~還真是想要學這項魔術
kenneth0702 發表於 2008-4-17 00:27
噁 給那個skdkoman 
啥叫保特瓶為消耗品 不懂就不要裝懂...跟人家學魔術 如果真的懂再說 
不要誤導~
這個表演所用的道具 都可以現場借!!!
他的特殊道具 有2種...一種比較爛 大約7~800
另一種就是正常職業魔術師用的(像劉謙老師用的) 大約是1500上下
版主...我想你應該也知道 
只是希望 不要有人亂誤導!!!

哈哈..我用500$而已耶,沒到你說的那麼貴...我窮阿!!至於他說保特瓶為消耗品...其實說起來並沒有錯,因為那瓶只能用一次..你最後要"打開"拿出手機吧,那麼下次就不能用相同的瓶子了,所以..消耗品這詞是可以接受的^^<<只是強調保特瓶不是道具>>

阿勇仔 發表於 2008-4-30 23:26
每次看都非常神奇...

看來我也要來研究魔術了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員