手機穿越寶特瓶

atsb1234 發表於 2008-2-29 12:01:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 21945
man13071199 發表於 2008-10-20 23:53
我也看過這魔術

真的沒有破綻

雖然知道如何達成

但知道跟表演就是不一樣

所以如果不熟還是不要別表演比較好

這樣感覺毀了    這奇蹟的一刻!!!!!
man13071199 發表於 2008-10-20 23:59
原帖由 haipinglu356 於 2008-10-18 01:40 發表
我也可以變。哈哈……it is so easy...

這就是魔術....

不知道時想破頭都不知道     超崇拜

但知道後    就當成是簡簡單單的事

不過這就是魔術神奇的地方   

我覺得想出魔術的人    是天才!!!!!!!!
tnsh30107 發表於 2008-10-21 11:32
問這個問題~有關魔術的秘密耶~不太好吧
言夢 發表於 2008-11-2 23:39
這只是使用了心理盲點而己!!
(很多魔術師,一定要會的知識技能)

話說回來~~
在看出破綻前(反覆看了數十次youtube)
還是覺得它很了不起

絕情巧克力 發表於 2009-1-8 18:39
每次看都覺得很神奇
根本看不出來任賀的破綻
真是 "讚"
絕情巧克力 發表於 2009-2-26 18:42
教學區不是已經有教學了看看吧!~
arwingo 發表於 2009-2-27 12:51
看了幾位大大的回文,寶特瓶、手機都不是道具,又不是偷偷割開瓶子,更想不透這魔術到底怎麼變的了
有位大大提到這魔術要靠道具不用靠手法,是真的嗎?
那一般人買到道具就能變嗎?會不會很容易被識破 ...
eriasikin 發表於 2008-6-17 02:30

我看過 "網拍" 的魔術道具店有賣,撲克牌穿透寶特瓶和手機穿透寶特瓶.還很便宜,撲克牌穿透玻璃就很貴,想不透,或許成本不一樣?巧思專利也不一樣?
我想買了道具後,看了說明一定會變,但手法不行,也一定穿幫,所以說不純熟,不要表演!
許多撲克道具也是一樣,買回來後,哦!原來是如此這般,我懂了,但不敢變,變了一定 "漏氣" ,所以基本手法,技巧的功夫,一定要先練好!
smcsky 發表於 2009-2-27 14:15
刘谦真的很神~真的很想学这类型的魔术~谢谢大大的分享~
aixyz 發表於 2009-3-2 21:51
这么震撼的表演啊,好想亲自看一看
miki7519 發表於 2009-4-16 23:34
上網路拍賣找一下 大概就有頭序了啊>"<
多看網路拍賣跟看魔術論壇一樣可以獲益良多喔~~~
我也在這些地方獲得不少資訊呢^^
但是如果不是要為了學魔術 而只是想知道祕密的話
還是不要毀了自己的幻想美夢吧~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員