女友被強姦怎麼辦

關閉
mp34288 發表於 2008-3-2 02:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 359 87833
雷電 發表於 2008-5-7 20:59
好好安慰他並建議是否有什麼證據,可以提出來,小DD不乖愛亂咬的人,就是該給他點教訓,重點來了,要記得安撫太座阿!!被強姦後女生應該脾氣會怪怪的吧,包容他帶他出去走走忘記不愉快。
bens207 發表於 2008-5-7 21:01
報警再來就是找可疑的證據!
不能讓無法無天的人在外面
有犯同樣的錯誤!
s755346 發表於 2008-5-8 01:30
你女友也太誇張了吧,明知對方是畜牲還跟畜牲飲酒狂歡,這一切根本就是你女友的朋友設好的局吧,你女友跟她朋友去喝酒喝掛了,你女友的朋友再叫畜牲強姦你女友,你懂我的意思吧,不只畜牲有問題,連你女友的朋友有問題
解決方法
將你女友與他那群畜牲損友完全切割不要有任何來往,當然你私底下也要對那群混球採取一些動作,無論是法律途徑還是請兄弟幫忙,再來好好陪你女友走過這段時間吧,我想苦主應該比女友更難受
pizza088 發表於 2008-5-8 02:46
報警前
一定要先和女友好好的商量
雖然一定要讓那個禽獸得到制裁
不過還是要先讓女方有心理準備
不然2次傷害更令人無法接受
叫我強哥 發表於 2008-5-11 21:47
去報警讓畜牲受法律的制裁 別輕饒畜牲
我是教練 發表於 2008-5-11 22:04
還是交由法律去處理吧,
千萬不要自己動用私刑,
否者只會讓傷害更加擴大
ipoyen 發表於 2008-5-12 10:58
請走法律途徑,蒐集證據,如果都沒有實體證據,就用錄音方式,把對方的話都套出來,錄音也是證據的一種,且其他人能證明對方載你女朋友回家,若可以也是證據的一種。現在法律判決最重要的是證據,因此套話方式(你當初性侵我女朋友,我要對妳提出告訴云云,他應該會說一些話__錄音),若真的不懂請找警察(有經驗的)告訴你該怎麼做。
kissloveryou 發表於 2008-5-15 04:28
遇到這樣的事情
當然不能讓犯人逍遙法外ㄚ
去驗傷...順便報警吧
il530kimo 發表於 2008-5-15 15:13
現在說可能已經太晚了!!因為當時的證據因該都已經不見了!!
現在能做的事就是好好陪伴你的女友!!
讓他度過這個恐怖的經驗
zywei 發表於 2008-5-15 16:53
當然要報警啦,將壞人繩之以法
至於版大就要多花點心思照顧你的女友了
不離不棄!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員