女友被強姦怎麼辦

關閉
mp34288 發表於 2008-3-2 02:12:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 359 87850
lkksppz 發表於 2008-8-3 08:53
告死他
不過現在台灣法律都怪怪的...
襲胸5秒都沒罪了
你不要暴太大希望他能得到應有的報應...
神奇一生 發表於 2008-8-3 11:49
當然是去醫院看醫生
然後找那畜牲理論

話說回來當初的證據都不見的話
也不能幹嘛
rexzralf 發表於 2008-8-3 11:55
告死那個畜牲啊,別縱容這種敗類!!
himeka 發表於 2008-8-3 12:23
要怎麼告我是不知道,
不過妳應該先抑制一下心裡的怒火和不甘心..因為現在你女朋友的感受應該是你要先注意的.

請個長假陪陪她!還是問問自己能夠做什麼,趕快去張羅張羅~~要陪她度過這個難關哦!!加油勒
himeka 發表於 2008-8-3 12:26
原帖由 lkksppz 於 2008-8-3 08:53 發表
告死他
不過現在台灣法律都怪怪的...
襲胸5秒都沒罪了
你不要暴太大希望他能得到應有的報應...

不知道彰化地方法院在判什麼鬼!!怎麼辦事的?!
襲胸5秒應該判凌遲的!!XDDD
kenzing 發表於 2008-8-3 12:55
我覺得要分成兩部份來看
第一是你跟她的事
第二是去喝酒
其它就是結決
第一個就是你跟她吵架
今天每一對情侶都會吵架
但是每個人都用喝酒去結決事情的話
我相信就沒有人會去做那麼多瘋狂的事了
所以吵架歸吵架...我相信沒有人想要遇到這種事
沒有人說一定要喝酒呀
聊心事也是一種不錯的方法
很多人都不會喝酒呀

第二個就是喝酒
今天每個都不知道自己的酒量
假如個人都知道自己的酒量有多少
現在也沒有需要酒測
也沒有人被開那麼多罰單

其它的就是....要看妳要不要把事情分開來看囉.....
qaz15987530 發表於 2008-8-3 13:03
有證據就報警+找人一起扁他
沒證據還是找人一起扁他 但是要慘一點
把他打到絕後吧
月彎彎 發表於 2008-8-3 13:20
知道是誰幹的,讓他絕後、斷隻且公佈他的所有照片資料,讓他生不如死→本人必生最痛恨強姦犯這等人種→
吉維 發表於 2008-8-4 01:52
我會小心的做...神不知鬼不覺的做...做掉他!最好是用散彈槍轟掉他!!可惡!!台灣的法律我已經沒啥信心了!再說在證據保留不齊全的情況下!別捨望法律能帶給他多大的處罰!!
EQMB 發表於 2008-8-8 00:25
要是我我會去報警      一定要這個人付出代價
要他去被關    不過你還是不要因此就對你女友的感情變質了
還是要好好陪伴她   陪她度過這段傷心的日子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員