[鋼彈雜誌 ACE] Gundam Ace 2008年 2月刊 鋼彈迷必讀書!

關閉
falcon_ccy 發表於 2008-3-3 16:55:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5617
GUNDAM ACE 66.jpg   
GUNDAM ACE 66

書籍作者 安彥良和等
總覽類別 GUNDAM ACE
商品級別 普通
出版日期 2008/02/01  
商品定價 168 元  
網路優惠價 143 元  
VIP 超值價  134 元

內容簡介

迎接舊曆新年到來的本期,正好也是本誌六週年紀念號,本期同時舉辦兩項大抽獎回餽忠實的讀者們。首先是讀者PRESENT特別擴大舉辦,有PS3、Panasonic高級數位相機、HY2M模型等,獎額達166名,還特別開放可填寫兩項想要的獎品編號,讓您在最想要的獎品額滿時,還有機會拿到次想要的獎品!也別忘了延續上個月的「鋼彈漫畫三連星」搭配GUNDAM ACE抽獎,本月底是最後機會!
  在內容方面,電視動畫「鋼彈00」彩色特輯本期依然有18頁豐富內容。這一期有三架新機體座天使設定圖,還有重點劇情解析,新的精品情報也是夠份量的8頁。另一個特報,則是結構精細的MG「獨角獸鋼彈」詳細變形介紹,看了包準感到驚豔。至於從2月13日起舉行的國際書展,在本期也有介紹台灣角川攤位的特報,想知道首賣新書、簽名會的資訊都可以參考。
  本期值得一提的是,「COS向上委員會」介紹融合美少女與機械要素的「Z鋼彈娘」!單元中除了可以看清楚她的美麗身影,還有著裝過程解說。其中附帶裝甲製作者的訪談,讓你初步了解真人MS美少女是如何誕生的!
連載漫畫則是充滿新氣象。本誌招牌漫畫「THE ORIGIN」,新篇章「拉拉篇」開始連載,舞台移往宇宙。另一人氣漫畫「鋼彈桑」,其中的「宇宙島的卡爾馬」單元則重啟連載,看來基連從尼特族步向獨裁者之路真是不好走啊!
●漫畫連載陣:
◎安彥良和「機動戰士GUNDAM THE ORIGIN」
◎Ark Performance「機動戰士鋼彈 基連暗殺計畫」
◎森田崇「機動戰士鋼彈ZZ外傳 吉翁的幻陽」
◎曾野由大「機動戰士鋼彈 我們是聯邦愚連隊!」
◎北爪宏幸「機動戰士鋼彈C.D.A.年輕彗星的肖像」
◎大和田秀樹「鋼彈桑」
◎アキバ鉄工「全員集合!鋼彈蘑菇口味」
◎其他:左菱虛秋、唐澤なをき等

●最新鋼彈情報:
◎鋼彈新電視版動畫「機動戰士鋼彈00」刊頭彩色特輯
◎MG「獨角獸鋼彈」模型變身過程
◎BANDAI新卡片遊戲「融合戰記變型鋼彈大戰」情報
◎PSP「基連的野望~阿克西斯的威脅」、Wii「柏青嫂機動戰士鋼彈Ⅱ~哀‧戰士篇~」2款遊戲介紹
◎其他:模型、玩具介紹

●附贈1:拉頁海報
●附贈2:鋼彈00大型貼紙

(c)SOTSU‧SUNRISE (c)SOTSU‧SUNRISE‧MBS

Gundam_Ace_2008-02.torrent

23.18 KB, 下載次數: 314

已有(34)人回文

切換到指定樓層
WINGWJM 發表於 2008-3-4 00:04
哈哈~f大您就別太牢騷了~起碼還有我們這些基本盤呀~
falcon_ccy 發表於 2008-3-4 00:24
原帖由 WINGWJM 於 2008-3-4 00:04 發表
哈哈~f大您就別太牢騷了~起碼還有我們這些基本盤呀~

30人下載,都無一位回。所以中文電擊一、二月號也不發上來。
WINGWJM 發表於 2008-3-4 00:36
給你加油~加油~

別氣餒啦~

(搞不好這個灌水會被某熊大提報扣分?)
evangelxgu 發表於 2008-3-4 00:56
我是基本盤~我是基本盤~我是基本盤~我是基本盤~
我是基本盤~我是基本盤~我是基本盤~我是基本盤~
但是..........還是要感謝一下!!
謝謝f董
Honey熊熊 發表於 2008-3-4 02:39
看了“f大”這麼辛苦的發帖與大家分享,
那些只想下載,卻連個回覆都不回的人,
實在是·······
對於“f大”的無奈,我本人也心有戚戚焉、感同身受,
雖然我對GUNDAM ACE不感興趣,而“f大”分享的檔案帖,
我不見得都會下載,但我都會固定回覆、支持地,
所以“f大”提到說中文電擊一、二月號不發上來,
對此我是非常贊同您的做法,如果大家真有心,
我想自行利用網路搜尋,想必也是下載的到,
分享不是應該或必要,凡事將心比心,
多站在當事人的立場思考,對我而言沒的下載也是沒損失,
但對於那些只想下載,卻不願回覆感謝的人,
只有送你們這些人一句話,那就是『咎由自取』

dragonbot2 發表於 2008-3-4 03:46
支持支持~~~!!! 雖然不知道有這本書的存在... but now i no .. Haha
salome 發表於 2008-3-4 07:48
有下一定要回的啦
不然大大怎麼有動力發帖勒
感謝啦
wayentw 發表於 2008-3-4 13:07
這是只有報導關於鋼彈的專門書、當然不能錯過!
eror0310 發表於 2008-3-4 18:07
F大別氣餒^^
就像其他位大大們說的
我們是基本盤!我們是基本盤!我們是基本盤!
雖然您的帖我不會每個都下載
但是只要我有看到(忙到想砸電腦 )
都會回文來感謝您的分享
再次感謝啦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員