[鋼彈雜誌 ACE] Gundam Ace 2008年 2月刊 鋼彈迷必讀書!

關閉
falcon_ccy 發表於 2008-3-3 16:55:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 5628
Et吸吸 發表於 2008-3-6 14:54
前輩辛苦了,你的付出是有目共賭,加油阿.
我是都每月固定買,發票可對獎,三不五時有附加的(貼紙,海報,小套件....等)
書內回函還可以集點和抽獎(從未被抽中 lol),幾年下來雖擺滿好幾層書架,
可能有人認為太佔空間又笨重,但翻看時的觸感和書味在電腦和網路這麼
發達的現在來說,是蠻特別的感覺.
下雪的日子 發表於 2008-3-6 16:32
哈哈- -我有回喔!

謝謝分享!~
bluexdeath 發表於 2008-3-6 18:42
F大別氣餒阿
我沒下載
但是還是謝謝你分享囉
亞修雷 發表於 2008-3-6 22:07
大大~~別這樣咩!!!
給你加加油嘿!!!
3Q
alecgood 發表於 2008-3-7 00:03
純推不下
希望板大能多多分享~~~
sith0 發表於 2008-3-7 03:11
小弟也是版上Gundam ACE的愛好者,
就讓我也來為樓主的發帖打打氣吧!
seinyat 發表於 2008-3-7 11:10
in taipei, thanks a million for your effort, will be here until the 9th, sunday... if free would really like to buy you a meal to show our appreciation!!! my contact in taipei is 0987606467! (by the way i speak mandarin :P)
per 發表於 2008-3-7 23:37
感謝..每個月都要期待您的兩次發帖..3Q拉
羽人飛獍 發表於 2008-3-8 02:11
有下一定要回的啦 .就跟買東西要出錢的道理一樣
不然大大怎麼有動力發帖勒
感謝啦
seancomtw 發表於 2008-3-8 05:52
十分感謝..........那3月號...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員