請問台南房價

edwardschien 發表於 2008-3-4 13:44:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 8147
1. 請問!! 中古屋要買幾年到幾年之間的
2. 台南東區,中西區現在一坪多少錢
3. 小弟,一個月保守有5萬塊. 一年14個月還有  數次獎金.但因為之前玩股票,所以現頭期不太多只有20萬.
而且小弟目前孤家寡人一個人住,所以想買二房公寓.以這樣的條件.各位建議小弟可不可以現在投入200萬以內的公寓
4. 台南的房價最近會漲嗎?

已有(17)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2008-3-5 11:57
你這樣的條件~西門路的太子建設(公寓)...舊花園夜市旁的台邦.....
大概160萬 綽綽有餘  搞不好還附裝潢(不太需要看二手公寓吧)
地段又黃金  交通又方便   日後要脫手很容易
最近在五期這邊也有個湖美都~由於現在房子越蓋越多~慢慢發展了...你可以考慮

你可以看看永慶或是信義網站的廣告~然後自己來看      別去找他們  除非你想被吸血

edwardschien 發表於 2008-3-5 14:22
請問,不去找房仲的話....
要如何找,因為也都沒聯絡資料...
貸款也是自己去找銀行問嗎??
leons103 發表於 2008-3-5 18:30

回復 3# 的帖子

不用~基本上只有那裏還有空屋未售....一定會有個服務櫃檯   (可能就簡單設在未賣出的屋子前或LOBBY)     在那邊招手   呼換你進去的   (人客來歐==)

不用擔心不知道貸款頭期款的問題~你只要走進去    包準他們一定會把問題全給答案

因為這事他們必定要告知的~甚至辦理貸款的過程~他會全程陪伴你...敎你一步一步的

還有~到最後幾戶沒賣出的那個時間點....嘿嘿嘿~殺價空間可是想像不到的大
以公寓言~~搞不好殺個2,30沒問題

搞不好凹到裝潢也可以.....但別找預售屋   找已建好的~剩下幾戶沒賣出的    那最有議價空間

為什麼?因為這時候他們希望趕快賣出 才能趕快調度資金

不然屆時他們還是得委託仲介....他們也會被坑一手

因為買房子~建商給予的額度標準都有差異...不過頭期款有20萬你是絕不必擔心買不到公寓

此時多比較     找尋最適合的方案...~如果真的不了解...我是覺得可以找有經驗的朋友陪你去

房價會不會漲~其實我覺得還是看大環境....至少房地產起飛不像煮泡麵....有很多因素他們需要考慮....

而且現在和瑋路這邊....五期這裡...房子反而有點蓋太多的感覺==那你覺得是漲還是跌?  XD

edwardschien 發表於 2008-3-6 12:59
因為,我被我朋友嚇到,

他買270萬的公寓,頭期加稅金加仲介費....加一加花了50萬
leons103 發表於 2008-3-6 15:05

== a........基本上這樣的等級   應該不錯
因為基本上你是問兩房....那可能一般是兩房一廳~了不起兩房兩廳

但是我認為200萬的預算內~可以找到不錯的了

但是如果你想當雅痞的話 ,這樣270的話應該可以讓你滿足

(我也很想當....但家中有高堂  >_<)

不過~真的要實地多逛多看看多比較...地段的影響真的會讓房價差三級跳
我很少看公寓(廢話...透天厝房貸都繳得我想哭了)

大豐富(其實在地的房地產公司...給你的資訊會較多)
廣告連結已移除
記得 傳單的$供參考....議價空間絕對有

edwardschien 發表於 2008-3-7 01:39
他買的還是,12年的中古屋耶.

在永大路中山南的交差口.

他說有42坪,我覺得應該沒有
leons103 發表於 2008-3-7 03:04

回復 7# 的帖子

永大路跟中山南路?那似乎接近永康那邊耶~那邊地價有那嚜貴嗎? \囧/
如果台南縣市的~還賣這幅德性.....怎不買在市內   \囧/
你們真的沒被坑歐?
id1220 發表於 2008-3-7 19:56

嘿,剛好剛才有發個帖,
和這有關,
有個叫做連結已移除,你口以去看看勒。

網址連結已移除
有行情分析
HEBES 發表於 2008-3-8 17:09

回復 2# 的帖子

什麼叫被吸血ˇˇ...

仲介要負責幫你殺價.. 內政部規定只能收買方2% 不能超收..所以仲介希望的事成交.不是賣你貴
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員