新竹或竹北房價?

ray1978 發表於 2008-3-5 16:42:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 20808
maxxxx 發表於 2008-4-3 14:59
竹北空屋多?我覺得還好耶,~~好像只有一些外地來的建商不停的蓋大樓空屋率比較高一點,不過我覺得竹北只要站住這一波漲價潮的房價(鋼筋,水泥等材料上漲),以後就算建築材料下跌建商的售價是不會跟著跌的,房價只會依需求而高不會低到哪裡(竹北人口數不斷增加),我想再10年竹北會漸漸取代新竹市,尤其高鐵特區(文化,綠地,學校)都有在規劃而且也在施做,捷運也已經施工一陣子了,而且竹科廠房不停的加蓋,還有生技園區,台大,台科大加持,以上只是個人的淺見
dennyan 發表於 2008-4-3 15:42
不要說竹北
就連新竹竹的也要漲
連選完後,你知道公學新城嗎? 我己經有看到700萬的廣告
不知道在漲什麼?
雖說原物料漲 可是市場應該還是會回到供給需求面來的
陸客來台,會來你新竹或竹北買房子嗎?  這點我是存疑的
現在有太多投資客在買房子(可從竹北社區型大樓的空屋率得證)
只是大家都還在撐 所以房價也還下不來
如果那天有個大利空,我想認賠殺出的投資客就會多了吧!
chiu123 發表於 2008-4-5 08:33
那我想請問一下,新竹市的房子也越蓋越多,
如果要自住的話現在買是好時機嗎?
會不會像電視報導的,大選過後會直線飆漲啊???
chen0670 發表於 2008-4-5 12:06
我是竹北人
覺得房價太高
聽說都是被仲介炒上來的
貴的離譜
aaade 發表於 2008-4-21 20:08
以下網址是人口統計電子報
http://mychannel.pchome.com.tw/c ... p;ord=v&vol=100
大家可以發現竹北人口由96年8月增772人達最高峰後逐月下滑至97年二三月的400人左右,
若此區交易熱絡應該不會出現此種現象, 尤其是預售屋完工後理應會有住戶入籍才對.?
雖然此區人口還是在增加, 但不應忽視此項警訊.
ariel7123 發表於 2009-3-15 14:24
高鐵那邊到現在還是空空的ㄚ!!!晚上還蠻暗的....
mliao66 發表於 2009-3-19 14:50
08年房價一直漲,現在景氣不好也沒降多少
還有的等〈等降價〉
garneethsu 發表於 2009-3-24 15:54
嗯嗯0.0 以目前狀況來講 還要在等一下
葉風 發表於 2009-3-25 09:29
竹北的房價真的是太貴了
我在那裡住了三年,房價真的太貴了
而且大樓都蓋的很快,一棟20幾樓大樓不用一年時就蓋好,讓我有點怕怕
fsa00157 發表於 2009-3-29 11:52
我也是竹北人,可是我還是買了,我也是投資,或許現在真的空屋很多,但是我買的還是租掉啦
我是覺得眼光要放長啦,或許短期內空屋是多,但是長期來看,還是很有看漲的空間的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員