江霞說支持馬英九的女性是三八!!!

關閉
min95168 2008-3-7 17:40:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6437
syous 發表於 2008-3-7 18:23
我是認為小馬  外觀比較帥確實是他的優勢
反觀小夫
他如果能善用他的優勢 我覺得要勝選也很有可能
我說的優勢 是 他既然是律師
他應該告訴選民  目前哪些法條是有弊的
他上任後會怎樣修改 在選舉這但期間歡迎支持他的選民提出來 供他做出最完善的配套
或是 因為他學法律 所以他會會面更多經濟學家和學者 來討論如何以法條或法規
支持這些振興的方案過關.....
如果小夫用的是這些   我相信就算阿扁做濫了  小夫仍然很有機會不受阿扁政績好壞影響

只可惜他用的是負面戰術  哀   悲哀阿
我反而覺得小馬只要挨打  被打越慘 勝算越大
因為很多選民會看不貫這種濫招
Shadow31 發表於 2008-3-7 18:26
支持馬英九的婦女是三八,那支持謝長廷的不就是~~~四九囉
不知道江霞女士是支持馬英九還是謝長廷
用二分法來看的話,她應該是支持謝長廷的吧!!
m16344 發表於 2008-3-7 18:27
太棒了

我覺得他藍綠兩邊都有收錢

外表上感覺像是在幫謝小夫輔選

但是實際上票都往馬小九跑  XD
freeman77 發表於 2008-3-7 19:21
江霞這個人哦!!
昨天還在批人家,今天確裝無辜。真是不要臉!!
昨天砍人家戲份,還罵人家!!
今天被人群攻,就裝無幸!!
我只能說,這種人還知反省OK!!!!
但我就等妳改過吧!
妳江霞害了華視,這個過還能補!
看妳怎麼做了!!不過我看妳哦!!
最後還是會不知悔改吧!!

田路路!!加油!!別讓白痴說支持馬英九的人,是三八!!
gb9989 發表於 2008-3-7 19:26
她該不會是自己想吱吱叫又不敢.惱羞成怒才把一堆女性同胞都罵下去吧?羞羞臉!
LEO777 發表於 2008-3-7 19:38
人家小馬哥人氣旺阿~~~
謝律師還不是一樣有婆婆媽媽為他瘋狂???
只是跟小馬哥比起來...是天跟地在比...至於江小姐該不會是得不到小馬歡心所以才........
老和尚 發表於 2008-3-7 19:52
這種人看了我就想罵他內~一點都不留情面給別人~看他搖擺多久啦~幹~三巴雞哩~
f4789 發表於 2008-3-7 19:58
江霞再繼續的鬼扯沒關係啊
只是讓社會大眾當笑話而已....
加油~繼續幫謝長廷反輔選吧
kevin1789 發表於 2008-3-7 20:36
這女人還真是幫忙
馬英九的氣勢在她的連番發言後
感覺又大好了
千手千里眼 發表於 2008-3-7 20:57
他到底收了多少好處阿?
為了一個選舉而已
他有必要這樣的情緒性字眼都出來了嗎
一個白冰冰不夠,還干涉眾人不要挺馬
現在又說支持馬的女性是38?
枉費她活了這把年紀