江霞說支持馬英九的女性是三八!!!

關閉
min95168 2008-3-7 17:40:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 6438
baton007 發表於 2008-3-7 21:09
我們家老婆說:「我承認我三八,怎樣!就算是三八也比潑婦亂罵街好!」
呵呵!
江前大總經理從來看不起我們男人的對話,
所以她忘了男人之間的名言:
「千萬不要惹到女人!不然怎麼死的都不知道!」
呵呵!
播磨拳兒 發表於 2008-3-7 21:17
原帖由 min95168 於 2008-3-7 17:40 發表
江霞又開炮了,竟敢說支持馬英九的女性是三八~~
看到馬英九就吱吱叫~~
這樣不知道會開罪多少女性同胞???
實在看不懂哩!他真的是在幫謝長廷輔選嗎???
做的好啊...江霞!

只要妳再多說一些這類型的屁話...
相信謝陣營的婦女選票一定能大量流失的
江霞這個三八能夠這麼努力的輔選
實在令人太感動啦~~
zachary540 發表於 2008-3-7 21:52
江霞可以在激動一點
中間選民 跟婦女的選票一定會狂洩的

很感嘆 政治是這樣 社會也這樣 公司也這樣
jpc01 發表於 2008-3-7 22:22
原帖由 syous 於 2008-3-7 18:23 發表
他應該告訴選民  目前哪些法條是有弊的
他上任後會怎樣修改 在選舉這但期間歡迎支持他的選民提出來 供他做出最完善的配套
或是 因為他學法律 所以他會會面更多經濟學家和學者 來討論如何以法條或法規
支持這些振興的方案過關.....

....別傻了好嗎
  那些法條他看不懂的...因為說不會看了..
 他不幹律師很久了...剩下會的只有在文字上大作文章 跟 用一些莫明奇妙的資料了
======================================================================
謝長廷說 取大陸新娘的男人是豬哥
江霞說   支持馬英九的女性是三八

我覺得這兩個應該地下應該有一腿才對
謝夫人..看好妳老公啊
nezo 發表於 2008-3-7 22:32
原來民進黨三寶又換人了呦~
上杜下謝又連莊~已改成上余下江了嗎?
JackUSA 發表於 2008-3-7 22:35
我強烈的懷疑江霞是馬英九的臥底
真正會吱吱叫的大三八

jack
sting168 發表於 2008-3-7 22:47
原本沒那麼討厭這個女人,但現在只要聽到這個名子就很想吐
這女人真是瘋到家了,可能越用力罵,董事長能做越久
bt006657 發表於 2008-3-7 22:49
江霞是誰呀??

這要問我爸媽才知道吧

他是以什麼身分講這話?過氣的歐巴桑嗎??
blinkII 發表於 2008-3-7 23:07
江霞這個老妖女己經中毒太深了~
可能因為想挽回華視總經理的寶座想瘋了~
所以阿拼了老命幫小夫輔選~
誰知道老妖女瘋的不輕說話顛三倒四語無倫次~
像瘋狗一樣亂咬人管妳白冰冰交情有多好~
像這種瘋子趕快抓去關起來會比較好!
馬桶同學 發表於 2008-3-8 00:16
從這裡可以發現

民進黨大小官員的一致性

口不擇言已經成為了目前最夯的主流派系了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員