訐譙卡國中的巨型麻吉以上的人物

關閉
btboyess 2008-3-8 14:32:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5385
zoee12345 發表於 2008-3-9 09:19
那裡可以收錢阿?我也想當黨工阿
這個跟巨型麻吉以上沒關係吧
哩咕拉塞 發表於 2008-3-9 09:27
突然看到這篇大大發的文..
似乎是在說..民X黨的喔.....
那麼大大是不是X民黨的黨工阿..
罵一罵就有錢....不過還要有巨型麻吉以上
想必大大潛伏了很久..
還有你的PS...你都說版上為啥挺藍的都是黨工
那為啥說挺綠的也是黨工..
這是人的問題...就是討罵而已....

路過的中壢人....不是..是中立人...

teddy 發表於 2008-3-9 20:06
原來這些巨型麻吉都大有來頭阿, 難怪一些新手上路,一天到晚被扣分,被扣的莫名奇妙,唉~~
wheat19841221 發表於 2008-3-9 20:15
原帖由 teddy 於 2008-3-9 12:06 發表
原來這些巨型麻吉都大有來頭阿, 難怪一些新手上路,一天到晚被扣分,被扣的莫名奇妙,唉~~

你的言論好奇怪
好像你都認識這些大大一般
新手上路也要遵守規則阿
就像開車一樣
剛學會的新手跟開了20年的老手都得遵守交通規則阿
家有家規 ~ 卡國也有版規
好好遵守就不會被扣分了
假使是扣錯版主都嘛會就事論事
不要亂下定論唷
fran74622 發表於 2008-3-9 20:23
雖然我不是巨型 但是 國民黨缺黨工 可不可以算我一咖....
leons103 發表於 2008-3-9 20:29
就衝著你訐譙卡國中的巨型麻吉以上的人物 這句話~~我本來討厭說別人黨工的....

不過我現在開始      不介意把它用在你身上
黑市 發表於 2008-3-9 22:50
在罵我嗎~
我混了三年有餘...也才一個多禮拜前才衝到巨型....

在這三年的歲月裡...其實藍綠誰是黨工,大概可以看的出來....(心裡有底....)
試用糯米黨工數量較多,因為是黨工,只為發言不看板歸就直接進來開罵
被扣分到封殺之後,又開一個來喊卡國不公或是版主不公,或是繼續開幹(這現象藍綠皆有喔)

當然巨型麻吉以上的黨工也有<=較聰明,也較懂得迴避問題跟直接攻擊性的言論迴避的那種(也很熟版規喔)
他們的特性是...文筆都很不錯,而且反對的對象都很從一而終.....
反駁時,都固左右而言他(聽久了,感覺像聽錄音帶.....)
而且資料完備,就算不完備,他們也很會引用某些地方的言論加以反擊
對於無法反駁或是不解的問題,就是避開此人的這個問題,反駁其他問題
再來是他們都是有固定上網時間(都在特定時段)
還有...黨工不太會回應無關政治的標題....可能他們的工作是政治,不是聊天
反正跟政治無關的話題,比較少看到這類人
不過這種智慧型黨工為數不多(我想他們是長期黨工吧),待久了你們自然就知道誰是黨工了...

最後說句實話...
黨工大多在糯米階段的人較多(這就是為何有人認為,糯米不要有此地發話權的緣故)
而且糯米黨工很會連開話題,而且都是針對單一政黨
而且都是月經文....
所以積分高的黨工真的很少
因為積分高的人不是分享者,要不然就是相當愛惜自己帳號的一般人為多數喔
a0952301953 發表於 2008-3-10 11:17
如果有這樣的職務可以賺積分
那我也要報名喔
Shadow31 發表於 2008-3-10 12:04
如果巨型麻吉以上的都是國民黨的黨工,我可以用這邏輯來說試用糯米都是綠營工讀生嗎??
會講這種話的只有喝太久綠營洗腦水的人才有的智力,請不要把反民進黨語言與支持國民黨
二者之間劃上等號,別人我不敢說,我是看不下民進黨執政八年無為又囂張嘴臉
更好笑的是這些綠營工讀生學著阿扁的智障邏輯來推事理
給民進黨八年執政就搞成這樣,再給他們搞下去還得了,還真希望這時有第三個選擇可以選
joehi5218 發表於 2008-3-10 12:11
如果罵綠罵的兇了可以當國民黨的黨工~
那我現在開始每天罵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員