瘦小腹的私人獨門絕招!!討厭運動的懶人看這邊^^

S@To 發表於 2008-3-9 11:22:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 10044
老頭 發表於 2009-6-16 19:24
真的假的呀
我的小腹還真的需要減呀
來試看看有沒有用
謝謝勒
芽綠 發表於 2009-6-16 21:46
努力努力
大家一起加油吧
wudoch 發表於 2009-6-16 22:47
我的肚子也是很大
常常都減不下來
qoodog195 發表於 2009-6-18 01:33
真的超難的拉 肚子要一直維持再用力的狀態真的要很拼喔
巴西山多士 發表於 2009-6-18 01:43
聽朋友說~
瘦肚子還是要仰臥起坐最好~
我的作法是每天晚上洗澡前固定30下
剛開始要是沒辦法~
可以從10個開始...每天加一個
有毅力和恆心~方能瘦下來啦
與各位一起加油勒!
love207 發表於 2009-6-18 01:57
小腹....跟我這小啤酒肚事一樣的東西嗎?......

那啤酒肚有用嗎?
flmgtmc 發表於 2009-6-18 08:58
我也覺徥仰臥起坐如果做一做停了沒再做
肚子好像真的變大耶
不過有聽說養成隨時縮小腹的習慣
多少會有點幫助
tlbkgp06 發表於 2009-6-18 10:03
並不是有小腹或肚子大的人, 直接去做仰臥起座就會瘦下去.
這是錯誤的觀念, 也是網路上(包括本版)一直流傳的錯誤觀念.
有小腹或肚子大的人, 肚上一圈肥肉都沒先想辦法燃脂, 單持續做仰臥起座怎可能會瘦.
瘦身, 要有正確的觀念, 不動, 絕對瘦不了.
不要想說做一些小動作就真的可以瘦下來.
就算讓你縮小腹一整天, 肚子上的脂肪也不會因為這樣就消失的.

瘦身要有方法.
有小腹或肚子大的人.
建議一定要先做有氧運動. (ex. 跑步. 騎單車)
有氧運動是全身性的運動. 要持續半小時以上才能達到燃脂的效果.
如果你肚上或小腹上的肥肉沒先燃燒掉, 就直接去做仰臥起座, 那只會讓肚上的肥肉變硬.
變硬後, 還是只會變硬, 放心! 絕對不會變瘦, 只會變硬, 成一大塊.
這也是為什麼肥胖的人做仰臥起座, 雖然初期看似好像有效, 但沒做之後, 肚子變更大了.
還有, 不要相信什麼網路上一堆有的沒有的偏方, 或要花錢買什麼東西, 吃的, 用的(什麼塑x帶), 都完全沒用.
胖的人, 不運動是絕對瘦不下來的.
包括不吃也是一樣, 不吃也不動, 達不到燃脂的效果.
所以縮小腹有沒有用, 這個我就不多說了.
真的有用的話, 那全天下就沒有小腹婆和大肚子了.
還是去運動吧!
web289 發表於 2009-6-18 15:06
版大說的真的,這種叫做靜訓練,不是縮小腹是要輕輕的用力喔。
max571 發表於 2010-3-19 01:45
縮小腹當然有用,只是效果會比較慢,得有非常的毅力。
仰臥起坐也有用,而且也不會使腹部的脂肪變硬,而是變軟。
但是想真正減下肚子,還是得要有有氧運動做支持,因為就算
是練出了腹肌,脂肪太多的話,腹肌還是會被脂肪包住,而不
易看出成效。

以上是個人經驗。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員