『民進黨』執政8年!妳(你)幫它打幾分

關閉
mib-x 2008-3-9 16:27:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 11849
ceno 發表於 2008-3-15 16:02

造口業

原帖由 dollar219 於 2008-3-14 23:17 發表
真的很無言,只會搞分化,唉.....
說要拚經濟,八年快過了,搞的亂七八糟的!

照阿扁先前的說法
它們拼不起來
是因為國民黨在野杯葛的關係
所以要讓民進黨"一黨獨大"~才能辦好事

相較於這幾天謝先生陣營喊的口號
實在是非常的諷刺
話都是它們自己說的算
把人民當白吃
yougetit 發表於 2008-3-15 16:10
由滿分一百分來看
阿扁 扣20
扁嫂當總統夫人不做善事就算還亂搞 扣20
有史以來最"屌"的教育部長 扣60
所以是 0 分
000275 發表於 2008-3-15 17:43
真的不是很好
但也沒出大問題
算也還不錯啦˙˙˙˙˙
kkk90134 發表於 2008-3-15 23:24
原帖由 ddt 於 2008-3-9 16:48 發表
馬屁100分
貪污100分
嘴砲100分
抹黑100分
以上憑良心講民進黨做得不差啦

就給它-50分

還有"硬凹"100分
0.03 發表於 2008-3-16 02:20
執政8年只有罵人100分~打人100分~污錢100分~浪費公棠100分~出爾反爾100分
真不知這些人怎麼當初裝的讓我們無法識破還給他們當官ㄋ
alibuta 發表於 2008-3-16 02:35
昨天去嘉義
一位長輩就跟我說
民進黨陳明文縣長說:
馬英久當選
正在興建的故宮南院會被中止
會移到豐原去

真的覺得民進黨提不出治國策略
只會抺紅,抺黑
原本不想投票, 決定要去補刀
大M 發表於 2008-3-16 02:45
人說知錯能改善莫大焉,但對一個從不認錯從不知錯的政黨給0分是有點高
wwwcccfff 發表於 2008-3-16 03:59
只能說這八年我只知道我的薪水沒有少過,
我週遭的朋友也沒有半個跟我說過他過的很辛苦,
不然遊戲的騙錢包一包300一買就買了幾百包在玩,
說台灣經濟很差,我不知道倒是我們公司去年營業額比去年成長了37%
這就是電視每天說的甘苦歐,現在的台灣有點想過去的菲律賓,人民過的太爽了
不懂的進取,工作嫌東嫌西,到最後就是變的落末,不再再唱衰台灣,其實台灣真的很好
哪個過的很苦來找我我可以幫你找工作,但你不准跟我靠杯說好辛苦。要過的好當然要付出
wwwcccfff 發表於 2008-3-16 04:01
原帖由 winjjy 於 2008-3-14 23:10 發表
不是負100分嗎
奇怪,板大你少一個負100分哦
他們高x貪這麼大,還敢出來選總統
要是他們選上,我看我們就要去作台勞了

小馬上任 你就可以準備了 哈哈哈
edmondkao 發表於 2008-3-16 04:04
我打0分。。那麼多的弊案。比國民黨執政的時候還多。還誇張。
我是六十九年生的。2000年的時候。我們那時候剛好可以投總統。
還記得那時候。我們同班同學大部份人都投阿扁。因為相信他能帶給我們跟國民黨不一樣的清廉政治。結果八年過去了。不僅沒有。經濟搞的亂七八糟。薪水不升反降。。賺的錢拿來付基本的生活費就差不多了。更不用講說要付錢做一些什麼有意義的事了。。我真的希望這一次能政黨輪替。因為我在國民黨那看到了那麼一點點人民的希望。謝長庭他有能力我承認。不過民進黨內閣有能力嗎??八年了。我沒看出來。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員