『民進黨』執政8年!妳(你)幫它打幾分

關閉
mib-x 2008-3-9 16:27:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 11851
syous 發表於 2008-3-11 07:54
至少 他表演了一次歷史上沒有的
和平轉移政權
中間雖有些吵鬧 但是至少沒有出人命
這點值得嘉許

其他的胡搞些有的沒的  通通扣分
我給50以下
aqcnu 發表於 2008-3-11 08:38
扣紅帽子.........100分
操弄族群.........100分
貪污舞弊.........100分
經濟.............不及格
教育.............不及格
外交.............不及格
其他還有什麼= =?

整體來說 就是只有四各字...........不得民心
當然啦 深綠選民除外.......我看他們就算餓死了  也會說民進黨是好的

outerspacer 發表於 2008-3-11 10:36
可以沒有負分可選
給你個-100000也不為過
陳小釵 發表於 2008-3-11 11:26
執政8年經濟差薪資跌只咬貪官出現不少你看百姓氣不氣.
g930j019 發表於 2008-3-11 17:57
民進黨               國民黨
馬屁100分           馬屁1000分
貪污100分           貪污1000分
嘴砲100分           嘴砲1000分
抹黑100分           抹黑1000分
包庇經計犯偷渡50分  包庇經計犯偷渡1000分

由此看來民進黨八年執政才學得百年老店國民黨的十分之ㄧ
仍有待加強
taijui 發表於 2008-3-11 20:03
是有一些些作為~可是又惹了太多的民怨...等~
感覺是50分不到~不過選比較接近的分數~
阿電電 發表於 2008-3-11 20:16
套句星爺的話 : 零分
這八年來我感覺不到政府任何的德政!
只有越來越爛的政策~
lpig1630 發表於 2008-3-11 20:24
好像回覆文都1面倒@@
我給他+郭100分
理由
藍綠對決 無聊選民才會有無聊話題  
台灣人對決外省人  台灣分裂23國 各縣市都宣佈獨立
這樣要吵才有得吵
cloude0127 發表於 2008-3-11 21:37
雖然不怎樣
不過卻是 很民主 跟 自由
不要都只看到  壞的那面
國X黨  你感覺 有進步嗎
還是在那邊 比濫
webberdivac 發表於 2008-3-11 21:38
每個人的立場都不一樣吧!藍跟綠都有好跟壞的!
我以一個中立的角度來說,並不是藍跟綠就是絕對好嗎?
藍的裡面也不是好榜樣的人阿!綠的也是有阿!
所以~~為什麼要滿天的漫罵呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員