『民進黨』執政8年!妳(你)幫它打幾分

關閉
mib-x 2008-3-9 16:27:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 11822
KK9129506 發表於 2008-3-10 02:30
是超濫的0分!!!

我看到了國家在退步~~~

人民的經濟在流失~~~

光是上杜下謝又連莊這3個人就夠濫了!!!

外交也搞的亂七八糟~~~玩過了8年~~~

該換人做做看了!!!
fran74622 發表於 2008-3-10 08:17
10分吧 10分給口才 給他的小手段
聖鬥士 發表於 2008-3-10 08:25
陳水扁領導的民進黨政府
只會分裂台灣
造成族群對立
其他一無是處
當然是零分
sunny631 發表於 2008-3-10 08:27
統一集團總裁高清愿曾說"企業不賺錢就是罪惡",以相同的角度來看政府執政,只要政府無法做到提升經濟,安定國內,這絕對是一種罪惡,而且是人民無法忍受的罪惡,這時大家就應讓這個政府再次輪替,換他人執政,這才是人民應該做的
a0952301953 發表於 2008-3-10 10:33
我也是給民進黨打0分的啦
做的真的太差
小市民的心聲
openpowder 發表於 2008-3-10 10:39
因為民進黨有維持運作(估且不論是不是在運作~~自家的經濟)
起碼他幫小馬有一個正當性10足的理由當上總統~~
我給他30分 (因為選項裡面沒有 , 只好這樣投~~)
順便一提
民進黨做的政績在我眼裏=0分
民進黨做的努力在我眼裏=12分
ming1006 發表於 2008-3-10 13:18
我給0分~~沒給-的~~我都覺得自己是佛心來的!!因為8年來
停滯不前~~一直在原點踏步(不...注意一看是麥可的月球漫
步~~一直往後退...)....而其他國家則是一直往前~~
我都快滅頂了!!
strega 發表於 2008-3-10 13:23
其實有沒有做好做濫 只能看數據表現
目前看到的 真的是偏爛 傳出來的都是不好的消息
重點是 沒有作為去改變現在的不景氣
好歹要做點事 挽救物價膨脹阿
風之狂人 發表於 2008-3-10 14:26
執政黨:總分60分
在野黨:40分

這8年來每個人民都只看到媒體每天爆的負面消息,在卡國裡看到的都是對執政黨的批判,捧馬先生的好或謝先生的好!!
但大家不知有沒有想過,這八年來從執政黨上任到現在,我們的媒體是不是都在玩文字獄,或者選邊站,不是藍好就是綠好,但一個國家是由人民組成的,這八年來我只看到媒體左右人民,領有中華民國身分證的人似乎感覺不到自己還是公民的認知了~也就是都沒大腦! 每天只嚮往著帝國主義(自以為自己的領土還是秋海棠) 每天只想著阿Q(阿Q心態)  難道大家都變利益份子了嗎? 都忘了自己的土地了嗎? 大家都希望台灣好,就要自立自強,像韓國人一樣呀! 我想很多事情大家都懂~但只求大家現在先靜下來,好好的想想看我們台灣子民到底想要什麼樣的生活,才會使自己有尊嚴,選舉也剩下幾天而已,希望大家好好的投一票,不管是誰,但只求台灣會更好!而不是被統一,矮化或一國兩制!!
tung787 發表於 2008-3-10 14:30
應該要加一個負100分啦
真是一個失敗又腐爛的政黨
真是治國無方
真是貪污有理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員