最近突然想看 星爺 的 齊天大聖(大話西遊)

小祥仔 2008-3-9 17:30:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5572
最近突然響看星爺演的齊天大聖...
就跑去找片子來看..
今天看完之後..
對一幕特別的印象深刻..
就是到了最後面 紫霞被牛魔王打中快摔下去時,
對孫悟空(星爺)講的那一句話...
聽起來真的好令人心酸...

紫霞:我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會穿著金甲聖衣、踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可是我猜不著這結局…

不知道大家看這部片印象最深刻的地方是哪裡呢??

最後附上兩張電影海報讓大家回味一下↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
ej123 發表於 2008-3-9 21:24
這部電影真的不錯看!每次第四台重播還會忍不住看一下,而印象最深的是電影的最後一幕,流浪劍客吻了痴情女的那一刻,整個音樂好聽到爆!
sroysroy 發表於 2008-3-10 20:44
這部片可說是有超多的經典對話,
例如:1和菩提老祖對話,又讓我想起那串葡萄了
     2在監獄三藏唱的:噹噹噹~~only you能殺妖和除魔,only you.......
    3與牛魔王打鬥時用月光寶盒穿越時空:為什麼我要加個"又"呢?,娘子出來看上帝吧!
    4.最經典的就是星爺被紫霞用刀架住時和要帶頭箍時動人的情話,總是讓人感動之非常阿!
      曾經有份美好的愛情擺在我眼前,但我卻沒有好好珍惜她,等到失去之後才感到後悔莫及,若上天肯給我再來一次的機會,我會和那女孩說我愛你,若要在這份愛上加上一個期限,我希望是一萬年!(憑印象打出來的,有錯的話還請多指教)
    5.最後在城牆上:我不會讓你走,我愛妳~~~~~就是給她親下去啦^^

這部片真的是讓人印象非常之深刻阿^^
小祥仔 發表於 2008-3-12 22:05
原帖由 sroysroy 於 2008-3-10 20:44 發表
這部片可說是有超多的經典對話,
例如:1和菩提老祖對話,又讓我想起那串葡萄了
     2在監獄三藏唱的:噹噹噹~~only you能殺妖和除魔,only you.......
    3與牛魔王打鬥時用月光寶盒穿越時空:為什麼我要加個"又"呢? ...

哈哈~
看來你真的也跟我一樣超愛這部片的~
我前陣子也特地去弄片子來看說..
最後一幕孫悟空在湊合那對男女時我都快哭了~
他應該是覺得..當初如果他接受紫霞的愛..
就不會變成現在這樣了..
F-91 發表於 2008-3-17 07:17
這部上3#的老兄已經說很多了~不過小弟加一個
就是唐三藏唱完only you的時候~~
O~~O~~喔你媽的頭阿~~已經跟你說不行了你還在喔~喔~
完全不管人受的了受不了~~
你要是在喔~我就一刀統死你~~

這裡小弟真是笑翻了!!
lonw0933 發表於 2008-3-17 13:00
=  =

這部電影其實也蠻經典的啦

網路上不也有將星爺的電影改成歌

裡面有一首也有上面大大們回覆所提的olny那些對白

只能說星爺好棒
阿弟阿 發表於 2008-4-23 02:35
哇 聽你們這麼說完 好像不得不去欣賞一下這片.......
dove208 發表於 2008-4-28 10:55
原帖由 ej123 於 2008-3-9 21:24 發表
這部電影真的不錯看!每次第四台重播還會忍不住看一下,而印象最深的是電影的最後一幕,流浪劍客吻了痴情女的那一刻,整個音樂好聽到爆!

是那個粵語歌嗎?

是 盧冠廷 唱的 一生所愛,附上連結~~~~

[Youtube]9JOhfvlVuj8[/Youtube]

SOLO8951 發表於 2008-4-28 15:34
我超喜歡孫悟空的辣 我是說演的那個人 太帥了...根本就是我的偶像 從小到大
oedipus 發表於 2008-4-29 03:09
星爺的巔峰大概就在那段期間附近,
很多那時的經典台詞也都能紅到最近,
這幾年也是有幾部不錯,
但似乎都沒有特別的經典台詞?
長江七號就更別說了,
看完都沒什麼深刻印象
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員