最近突然想看 星爺 的 齊天大聖(大話西遊)

小祥仔 2008-3-9 17:30:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5584
fireboyivan 發表於 2008-4-29 03:29
回樓上的

長江七號我覺得還不錯

只是他這一步棋並不能被普羅大眾給了解

大家所期待的有所出入

就抱怨說這部電影不好看

誰說周星馳電影一定要有哪種風格?

我依稀記得以前周捷倫的音樂出了幾張以後
被人罵說都沒進步

周星馳如果給我們也是同樣的東西一直重複重複

那才叫做真的的下坡

這部電影周自己也說了
是為了圓自己的一個夢想

很高興這部電影有一定的水準
jingguan 發表於 2008-9-10 14:05
當然是星爺的這部電影中最經典的對白啊:曾經有份美好的愛情擺在我眼前,但我卻沒有好好珍惜她,等到失去之後才感到後悔莫及,若上天肯給我再來一次的機會,我會和那女孩說我愛你,若要在這份愛上加上一個期限,我希望是一萬年!
千年等兩天 發表於 2008-9-17 11:38
原帖由 F-91 於 2008-3-16 23:17 發表
這部上3#的老兄已經說很多了~不過小弟加一個
就是唐三藏唱完only you的時候~~
O~~O~~喔你媽的頭阿~~已經跟你說不行了你還在喔~喔~
完全不管人受的了受不了~~
你要是在喔~我就一刀統死你~~

這裡小弟真是笑翻了!!:emo ...

沒錯~~小弟每次看到這邊也真的快笑翻了
片中飾演唐三藏的(羅家輝 <==沒寄錯的話),表情超欠扁(跟凌凌七裡面的聞西一樣)
不過像他們這樣的老演員,反倒是演戲可以收放自如,更會帶動觀眾的情緒
fattyhans 發表於 2008-9-17 18:08
原帖由 jingguan 於 2008-9-10 06:05 發表
當然是星爺的這部電影中最經典的對白啊:曾經有份美好的愛情擺在我眼前,但我卻沒有好好珍惜她,等到失去之後才感到後悔莫及,若上天肯給我再來一次的機會,我會和那女孩說我愛你,若要在這份愛上加上一個期限,我希望是一萬 ...

這句話真的是經典
東、西遊記真的很好看
像之前大大說的在城牆上被孫悟空附身後
對紫霞親下去的那個鏡頭,真的好浪漫喔...
silentair 發表於 2008-9-25 06:33
我也很喜歡這部片
很喜歡星爺   很喜歡朱茵(超可愛的)

但是最令人回味無窮的
就是經典到不行的台詞吧!!

另外  對於愛情的刻畫
也是令人深刻吧~~
Garyshi 發表於 2008-9-25 17:58
對這部片子沒真的認真看過
既然這麼多大大這麼的吹捧他~~
看樣子 星爺迷的我下次他重播要好好看一下!!!
大南佛 發表於 2008-9-28 23:25
也是我最喜歡的一套"周星馳的電影"
記得小時後很不適應他黑暗的色調
但越看越有滋味

現在港版dvd一套1000有找
台版dvd兩片400有找
最近還有藍光比較貴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員