現在的你讓異性恐懼的指數有多高?

寂寞旅人 發表於 2008-3-10 23:10:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2865
題目:下列四種窘境,你能勉強接受哪種?
選項:
1 坐在熱戀情侶的中間,看愛情文藝片
2 在擁擠的電梯裡放了個臭屁
3 和情人第一次接吻,嘴裡卻有菜渣
4 老闆訓話,你卻在打瞌睡

~* 解析 *~

現在的你讓異性恐懼的指數有50%
  你如果不笑的話,會讓人感覺很嚴肅,讓人不敢讓你接近,所以記得一定要多笑。

現在的你讓異性恐懼的指數有0%
  你是人見人愛的萬人迷,異性看著你就覺得很開心,覺得你像鄰家大男孩、女孩一樣,跟你在一起一定沒什麼壓力。

現在的你讓異性恐懼的指數有99%
  你對異性非常的好,好到讓人覺得你很花心,所以跟你在一起的時候,對方反而會卻步,覺得“你一定個花心鬼,還是保持距離好了。”

現在的你讓異性恐懼的指數有120%
  你看起來就是很自戀,異性會覺得“跟你在一起,你一定會愛自己比愛我多”,所以都不敢接近你。

我是1 坐在熱戀情侶的中間,看愛情文藝片
  你如果不笑的話,會讓人感覺很嚴肅,讓人不敢讓你接近,所以記得一定要多笑。

嗯..我爸跟我說
如果我不笑的話
好像人家活欠我幾千萬一樣
所以我現在有在改進

已有(15)人回文

切換到指定樓層
a0147990 發表於 2008-3-11 00:01
  你看起來就是很自戀,異性會覺得“跟你在一起,你一定會愛自己比愛我多”,所以都不敢接近你。

哈哈 , 是嗎 我 我會很自戀嗎= ="...
可能有一點吧... 嗚嗚嗚
boss0913 發表於 2008-3-11 00:53

你是人見人愛的萬人迷,異性看著你就覺得很開心,覺得你像鄰家大男孩、女孩一樣,跟你在一起一定沒什麼壓力

偷偷暗爽一下哈哈
yui 發表於 2008-3-11 00:59
  現在的你讓異性恐懼的指數有99%
  你對異性非常的好,好到讓人覺得你很花心,所以跟你在一起的時候,對方反而會卻步,覺得“你一定個花心鬼,還是保持距離好了。”
痾....我只是...愛亂笅而已....
沒花心阿~~~~
darksky2359 發表於 2008-3-15 23:20
那些選項裡面,我真的只覺得第四個選擇比較不困窘耶!在電梯裡放屁或接吻時有菜渣!天啊! 太丟臉啦!坐在情侶中間看文藝片還好啦,只是小尷尬自己像個大燈泡妨礙人家而已!所以只有被訓話時打瞌睡最適合我啦!反正頂多被訓得更狗血淋頭啊~ 我也是可以臉皮很厚的.... 但是,重點是我不僅一點都不自戀,我算是自卑對自己沒自信的人啦! 我也不會很愛自己耶~真的
an200231199 發表於 2008-3-16 01:03

我不自戀...我但不恐懼女性
za955152 發表於 2008-3-18 22:30
  你是人見人愛的萬人迷,異性看著你就覺得很開心,覺得你像鄰家大男孩、女孩一樣,跟你在一起一定沒什麼壓力。

哈哈 看樣子小弟魅力還不小嘛~
無聊的事 發表於 2008-3-18 22:36
我選第1個
因為她們用他們自己的事
我就專心的看電影
我跟他們是屬於兩個不一樣的世界
都說不一樣了,又怎麼會去理他們呢
周海威 發表於 2008-3-20 17:55

這也是事實呢!
呵呵呵…
不笑就很臭!
怎麼辦啊?
780512 發表於 2008-3-20 19:49
老闆訓話,你卻在打瞌睡

原來我很自戀阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員