現在的你讓異性恐懼的指數有多高?

寂寞旅人 發表於 2008-3-10 23:10:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2866
viin 發表於 2008-3-20 21:30
1 坐在熱戀情侶的中間,看愛情文藝片
  現在的你讓異性恐懼的指數有50%
  你如果不笑的話,會讓人感覺很嚴肅,讓人不敢讓你接近,所以記得一定要多笑。

嗯嗯~好像是怎麼一回事耶~!!
多笑多笑~!!
sigma2003 發表於 2008-3-20 21:39
2 在擁擠的電梯裡放了個臭屁
  現在的你讓異性恐懼的指數有0%
  你是人見人愛的萬人迷,異性看著你就覺得很開心,覺得你像鄰家大男孩、女孩一樣,跟你在一起一定沒什麼壓力。

我覺得不是很準= ="

我很不受歡迎耶Orz
kenlin 發表於 2008-3-21 00:56
  你是人見人愛的萬人迷,異性看著你就覺得很開心,覺得你像鄰家大男孩、女孩一樣,跟你在一起一定沒什麼壓力。

難怪我的女人緣不算太差
不過她們只當我是個好人而已
s800317a 發表於 2008-3-21 08:35

我只是覺得這時間過的比較快~~所以可以接受~~哈哈
bohemiancat 發表於 2008-3-21 10:28
1.坐在熱戀情侶的中間,看愛情文藝片
  現在的你讓異性恐懼的指數有50%
  你如果不笑的話,會讓人感覺很嚴肅,讓人不敢讓你接近,所以記得一定要多笑

剩下的三個選項都太尷尬了!尤其是第四個選項,哪天景氣不好就會變成裁員的對象。
linshaozhi 發表於 2008-4-14 08:59
4 老闆訓話,你卻在打瞌睡
  現在的你讓異性恐懼的指數有120%
  你看起來就是很自戀,異性會覺得“跟你在一起,你一定會愛自己比愛我多”,所以都不敢接近你。

機車。機車。機車。機車。機車。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員