看完投名狀的後遺症

傲無極 2008-3-12 17:07:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 7898
完投名狀的後遺症
1. 比賽跑時對教練說:「我怕他跑太慢跟不上!」

2. 吃飯時看到碗裡有飯卻沒人動筷的位子,會哭喊:「安心上路!」

3. 進別人家門前,先吼幾句:「搶糧!搶餉!搶娘們!」

4. 有人吵架,會插到他們中間冷靜的說:「大哥是對的!」

5. 在街上看到丟閃光彈的情侶,會衝上去推開那女的:

「外人亂我兄弟者,視投名狀,必殺之!」

6.踩死小強前,不帶任何感情的對它說:「記住我這張臉,下輩子投胎找我報仇。」

7.腳抬起來發現小強還沒死,驚喊:「這麼能打,我帶你去見大哥。」

8.炫耀女友時:「漂亮吧,死人身上撿的。」

9.老師徵求比賽人選自願時,亂喊:「去的有安家費 死的兩份 活下的 三份。」

10.學生:兵不厭詐,這是戰爭!
老師:人無信就是畜牲!

11.要去當兵的前一天:
男的對他女朋友說:如果我活著回來..(走近)娶你

12.跟同學說:
"如果我微積分沒過,跟我媽說我是條漢子"

已有(43)人回文

切換到指定樓層
bifido0508 發表於 2008-3-12 18:58

多謝大大分享~

呵呵
^^
好看啦!!...

前幾天有同事在殺雞
我就說"安心上路"(這句話蠻好用的)

有點小中毒
瞌好電影N百年
"人生以瞌好電影為目的"
菜鳥小洋 發表於 2008-3-18 12:58
不錯喔! 投名壯這部電影還蠻好看的!! 前幾天同學要去宜蘭下部隊,我就跟他說安心上路!!

閉上眼時間會過很快的不要想太多!!!

love346207g 發表於 2008-3-19 01:03
第3點比較好笑   我看以後不能去親企家完了  不然一喊全部的人都跑光了
小小小毛 發表於 2008-3-19 12:31
好~~~一條漢子,哈~超爆笑得啦~我引用瞜~謝謝~~跟好友分享 順便跟人說:此文章"漂亮",死人身上撿的~=="
kanziliu 發表於 2008-3-19 13:50
真的太好笑了
有創意
aoi760109 發表於 2008-3-24 00:56
我也是這樣說
看完之後都會拿裡面的台詞出來用
還蠻好玩的
summer777 發表於 2008-3-24 08:52
哈哈。。好好笑哦!
这都给你想到,厉害!!
所以看戏不可太入迷哦!
fongchichen 發表於 2008-3-24 10:58

再補充~~~

大考

學生A:【吃完,陪我去幹玩命的活】

學生A:【我們一起作弊去,死也要拖個墊背的】

學生B:【你這是拿學分在賭】

學生A:【考試本身就是賭】

學生A:【B班那個畜牲,在後面一動也不動,眼睜睜看著我四個月的學分,就這樣沒了!】

學生B:【他說,從考場裡爬出來,他就已經死了..】

學生A:【我這一生如履薄冰,你說我能考到及格嗎?】

教授:【當人!我們要當最多的】

學生A:【你不會當我的,你從大一就開始教我的,你不會當我的,我不准你當我】

助教:【我答應過他們,要讓他們活著】

教授:【兵不厭詐,這是考試】

助教:【我一直以為只有考試不唸書才當人,現在缺學費也要當人】

=========================================================
上網罵教授

路人A:【罵的好,他當你兩科的仇好報,心中的恨難消!】

路人B:【安心上路!】

路人C:【為什麼不重考?重考過了,有分數,有了分數就能拿學分!】

路人D:【教授是對的!】

=========================================================
發成績單

學生:【你要怎麼跟我娘說】

教授:【眼睛閉上,我會很快】

學生:【別告訴我娘~】

教授:【記住我這張臉,下輩子投胎找我報仇!】

助教:【教授!你不用當學生了!學費已經收齊了!】

教授:【每年的今天,我都會找你泡茶,告訴你我這一年又當了哪些人…】
summer777 發表於 2008-3-24 11:09
大家的点子真多
不过我觉得上面大大的比较好笑
anyway,还是要感谢这位仁兄分享~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員