看完投名狀的後遺症

傲無極 2008-3-12 17:07:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 7905
rob6565 發表於 2009-4-13 23:40
好好笑喔..
  安心上路
  大哥是對的
刀一流 發表於 2009-4-15 12:26
恩 投名狀可以列為3大男星的代表作
裡面就如版主所說的經典台詞
常常讓人朗朗上口
我最喜歡的是李連杰所說的
兵不厭詐 這就是戰爭ˋˊ
太熱血了
rs3127 發表於 2009-5-11 02:26
名句真的蠻多的
多到我的OLG在吵架的人都在用~煩>"<
kimihup 發表於 2009-5-11 16:56
中毒太深了
投名狀的經典台詞太多了
zhuailai 發表於 2009-5-11 17:03
大考

學生A:【吃完,陪我去幹玩命的活】

學生A:【我們一起作弊去,死也要拖個墊背的】

學生B:【你這是拿學分在賭】

學生A:【考試本身就是賭】

學生A:【B班那個畜牲,在後面一動也不動,眼睜睜看著我四個月的學 ...
fongchichen 發表於 2008-3-24 10:58

converse專賣店
converse帆布鞋
converse all star 專賣店
converse 專賣店
converse all star
timberland
timberland鞋
passw1980 發表於 2009-5-11 22:40
大哥是對的 是有聽到滿多人說
lodica 發表於 2009-5-23 16:36
真佩服你的創意
雖然我沒看完投名狀
但我大致知道內容
所以我還看的懂你的意思 呵呵
writingwords 發表於 2009-7-30 05:59

這些片子不是不好,,,亦看得出來在拍攝上的認真態度,,,演員的專業...有宏偉的場面效果,,
比一般香港的電影來得更認真,,但是看完之後,每每看有很沈重的感覺,,中國的片子,其實在拍攝上
是很能帶出現有的社會的一面,,當你在看的途中,,已忘了其實是在看電影的,,成功之處往往
已將你帶進在片子裏的某一角色裏面一樣,,但是,,電影的背後..彷彿在肩上揹上很重的擔子..
很沉重..是令人不敢多喘喘息似的...一部片子更能反咉另一面的鏡子,,真的是..
行萬里路不如看一部戲...就是會有這樣子的感覺吧.............
0905ep 發表於 2009-7-30 09:41
這些片子不是不好,,,亦看得出來在拍攝上的認真態度,,,演員的專業...有宏偉的場面效果,,
比一般香港的電影來得更認真,,但是看完之後,每每看有很沈重的感覺,,中國的片子,其實在拍攝上
是很能帶出現有的社會的一面,,當 ...
writingwords 發表於 2009-7-30 05:59

恩~~
對....就是這感覺
看完這部電影出來後....心情真的很沈重....

大時代的悲劇...在那人命不值錢的時代裡....
只有活下去...好好活下去~~~~
wouldyoupan 發表於 2009-7-30 15:14
大吼 :    安心上路  .......

我想這是大家看完後 印象最深刻的一句台詞了吧

但總歸來說 這部片真是不錯看的好電影!!

演主角的三人 不愧是當紅的實力派演員呀 !!!!

推一個唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員