林老師咧今天是中華隊進軍北京奧運的大新聞不要再播什麼踢館的屁新聞了好不好

關閉
julia0894577 2008-3-13 00:05:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3126
今天中華隊贏澳洲?
這麼大的好新聞
全都被政治新聞占滿了
是怎樣
中華隊比較要還是誰當總統比較重
啃!!!!!!!!!!
白痴記者 白痴電視台

已有(21)人回文

切換到指定樓層
康笏南 發表於 2008-3-13 00:10

回復 1# 的帖子

支持+1,開低走高,可喜可賀,趕快看重播吧!
lpig1630 發表於 2008-3-13 00:21
終於有大大發現新聞台沒啥棒球戰報
張博士~藍立委衝進綠總部~~報了1整晚了
多少也抱個中華隊吧
都是1推政客的臉~~~~~~~~我凸
small123456 發表於 2008-3-13 00:24

當然快選舉了嘛...
當然就是拜票拜票....
能有機會可以反轉局勢....
任何的一絲機會...都要好好把握......
改編一枝草 發表於 2008-3-13 00:27
完封阿~讚啦挺進奧運搶下金牌~台灣政治別再亂
leons103 發表於 2008-3-13 00:35
今天 在不得已的情況下
被逼著聽某台的新聞一小時
整個新聞就播5件事~5件事就可以撥一小時!!!!?

馬鶴齡與他乾女兒,
周美青,
踢館,
還有個假冒台灣農產品的地方
(這是我覺得最好笑的...整個果園就一個不知講哪話的女生...
一個不知哪來的老伯...還有一個簡體招牌...還有~溫度的溫  寫錯的簡體字@@)
還有一個比丘尼新聞~

大概有人知道我在講哪台了吧
陳小釵 發表於 2008-3-13 08:43
民進黨不要在亂了.一起為中華隊前進奧運比教重要.不要在吵了.
R65 發表於 2008-3-13 08:56
中華隊贏澳洲,進軍奧運又往前邁進一步,
13日在擊敗南非,將確定進軍北京奧運了,
真是可喜可賀。

藍綠兩黨你們繼續吵吧,我沒閒功夫理你們。
甜肉包 發表於 2008-3-13 10:06
沒錯  說的好  

前進北京奧運是台灣今年的最大好消息
不該被區區的立委衝突事件給蓋過去
其實很多都是媒體在炒作新聞
真不懂你們到底關不關心台灣的運動
整天報導衝突的新聞給小孩子看到會怎想?

freeman77 發表於 2008-3-13 10:51
民進黨的洗腦新聞,少看吧!!!
就讓民進黨,自慰一下囉!!!
322要他們好看!!!!

誰叫國民黨的笨立委,犯了謝長廷的錯!!!
沒事就喜歡學別人的招數!!!
上次是女立委去吵,人家民進黨被煩一次。
下次還會讓你玩嗎?

早就計畫、協議、演練好了!!!  
黑道、學生、黨工員,動員的可快的很!!!
球棒、子彈、開山刀,早就傳好好等你!!!
記者、車輛、攝影機,準備了n台、隨傳隨到!!!

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員