各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 223045
伙房兵 發表於 2007-1-9 15:50
1745t 南投軍功寮42運輸兵群伙房兵
t8760001_01 發表於 2007-1-9 20:21
我是1861T

178旅搜索連(在美麗的淡水河畔)
kao8749 發表於 2007-1-9 23:27
我是1817梯陸軍
飛彈指揮部614期駕駛士
roncheng 發表於 2007-1-10 00:29
我我我..我也來報到了
1914梯聯勤警衛連
km8899 發表於 2007-1-10 17:11
我是530T

海陸99師657團409營3連
alcatel777 發表於 2007-1-10 17:37
我是陸軍1715梯 工兵連,在台中的大理鎮。
有人是1715的嗎?
maruco8674 發表於 2007-1-10 22:29
原帖由 h6673 於 2007-1-8 20:00 發表
1692(大)東引幹訓班110期步一營步三連駐地140高地待過大紫澳與N8(小紫澳)據點,聯參四兼參一二三政戰與伙房........哈哈哈萬能的參四啊

#349的 smm狗哥應該是幹訓班108期的,我是109期的,你是110期的,我剛好夾在中間,你們兩期我都有遇到,大家都有被操到,聽說後來幾期好像涼得不像話!
h6673 發表於 2007-1-10 23:21

回復 #386 maruco8674 的帖子

109與110期被操到很慘,記得有一次我們剛吃飽碗飯就被罰腳跨上舖將近一個小時,那時隊長是老車後來換指揮官後就黑了,111期以後就正常操課了,出來的士官實在是.........
你還記得伙房是一個老廣和一個僑胞嗎?還記得伙房那支大白狗被我們同期打手槍到腿軟.......哈哈哈
chung42301 發表於 2007-1-11 22:28
我是陸軍1593T
裝甲51旅:smile:
fenyuh 發表於 2007-1-14 12:06

回復 #129 chris1981 的帖子

唷...看了好久終於看到前聯勤總部保修署第一彈藥庫的人了,不過你還得叫我一聲學長,我是南港彈藥庫的,1863T,一整所是我受士官訓的地方呢..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員