各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 223047
iamalan 發表於 2007-1-17 15:19
原帖由 h6673 於 2007-1-8 20:00 發表
1692(大)東引幹訓班110期步一營步三連駐地140高地待過大紫澳與N8(小紫澳)據點,聯參四兼參一二三政戰與伙房........哈哈哈萬能的參四啊

同梯的
我新訓在成功領...部隊小金門
armsrio 發表於 2007-1-17 18:31
看到首頁的學長都大我七十梯
不知道要後退幾步喔  ^^
我1983T    澎湖戰駕兵
王世文 發表於 2007-1-17 19:17
陸軍1869T..
金防部119R..
駕駛兵..
rva 發表於 2007-1-17 19:23
1919T 淡水.飛指部......
h6673 發表於 2007-1-22 22:56

回復 #400 iamalan 的帖子

同梯的我在成功嶺302師904旅步三營步三連受新訓啊記的當時46人抽籤14人金門7人東引真慘啊啊啊啊啊........
hiyawuhhh 發表於 2007-1-23 00:11
各位學長學弟們好~~
小弟1923T~
在高雄203兵工廠..
不知道有沒有跟小弟同單位的阿...相認一下吧
maruco8674 發表於 2007-1-25 20:17
這兩個伙房兵我都快忘了,你這一提醒,到還真令人懷念呢!
原帖由 h6673 於 2007-1-10 23:21 發表
109與110期被操到很慘,記得有一次我們剛吃飽碗飯就被罰腳跨上舖將近一個小時,那時隊長是老車後來換指揮官後就黑了,111期以後就正常操課了,出來的士官實在是.........
你還記得伙房是一個老廣和一個僑胞嗎?還記 ...
maruco8674 發表於 2007-1-25 20:32
你應該是高XX吧,我在三連才一個多月,後來1685T的士官長是誰我不確定,不是簡XX就是黃XX,反正都是我同梯的,只記得剛到連上時,那個變態志願役士官長石X明,聽說他還是藝人X松的兒子
原帖由 sm狗哥 於 2007-1-14 23:08 發表
打手槍到腿軟,
好像昨天發生的事
1685T的士官長,叫?......................
arsenal 發表於 2007-1-26 00:36
1998T 503旅 戰一營3連的戰駕兵
一日甲兵 終生甲兵
HYC1661T 發表於 2007-1-26 12:15
1664T(大)   獨73裝甲旅(已裁)
都沒有看到 同梯的... 或 同單位的... 哀 T_T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員