各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 223100
ei1206 發表於 2008-1-11 21:11
1075T 輕裝野戰步兵,新訓之後下部隊就到金門.
tttzzz 發表於 2008-1-11 21:30
1906T 花防部129旅 台東太平營區新訓
後來分發到台東海巡八一大隊
windspirit 發表於 2008-1-11 22:55
從第一頁看到這一頁,居然沒有同梯的.....
還好還有一個466樓同單位的學長...

小弟是海陸 潛龍635T
單位是 陸戰守備旅 步兵第三營 支援連,也就是前 99師658團413營支援連
記得要退伍時步兵第三營已經改為海陸的募兵制示範營
enterjay 發表於 2008-1-11 23:55
忠貞620
台北憲兵202指揮部
225營:emo 036:
cnmcnm 發表於 2008-1-12 00:10
1476梯 陸軍步兵193師579旅步9營第2連.痛苦的回憶.現在的津沙訓練基地.津沙靶場.都是我們當時蓋的.有同期老兵嗎?
憂鬱眼神 發表於 2008-1-12 00:50
各位學長好~小的是1989T伙房兵~原本也是在后里南營區後來移防到蘭指部的看到這好多學長:emo 002: 一梯退3步那...我不知道看到學長們我要退到哪去了:emo 046:
瘋狂呆貓 發表於 2008-1-12 08:35
現在哪有在比老的阿
現在流行比菜的!!!:emo 033:

各位學學學學長好  我是2007t的  我是在台中新社:emo 041:
playbear 發表於 2008-1-12 21:12
2030T

還在待訓

我好嫩…哈哈

不過前幾天下部隊被分到很精實的連,我要開始鍛練自己了…大家加油!
youngchi 發表於 2008-1-19 23:53
原帖由 cnmcnm 於 2008-1-12 00:10 發表
1476梯 陸軍步兵193師579旅步9營第2連.痛苦的回憶.現在的津沙訓練基地.津沙靶場.都是我們當時蓋的.有同期老兵嗎?

我當兵當到頭殼差點壞掉,226衛戍師,只當2年兵,竟然參加過
"3"次師對抗,看!!長勝2號,長青1及2號,雙腳踏遍南從高雄龜洞
北從新豐新庄子,走遍無數道路;2次營測驗,一次國軍體能戰技
在氣溫個位數冬天寒流下,國小的走廊水龍頭是最佳的"溫泉"
在南投台中山區柏油路上睡覺,那是最好的床
在基隆內木山上據說是日軍淹死大量台灣人的兩口滿是蛆蟲的水
井是唯一能夠刷牙洗臉的水,大家搶的不亦樂乎
.......不堪回首阿!
話中有話 發表於 2008-1-20 00:19
陸軍1698T,花蓮.美侖戰車營機槍兵退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員