各位大大,報一下梯數吧!

anchy 發表於 2006-2-12 00:30:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2233 223104
set 發表於 2008-1-21 21:11
我是1486T的士官長錯號是(阿事八拉)
e590530 發表於 2008-1-22 11:48
原帖由 piece122 於 2008-1-10 11:27 發表
TO 學長大大 
小弟  1931T
    通信兵+文書+資管兵 
改  19師了  不在白X 換在 崎X 了  不只有沒有再變去年有回去一次
 各位學長和學弟 157 軍魂以已經裁撤了
 本人軍魂新兵  到部到 ...

請問...........257師軍魂已經裁撤是何時的事阿?
我是當時一手建立起崎頂師部醫務所的其中之一,當時才剛蓋好,沒水沒電....
前年一次路過時,看見大門口師部掛著"大胆"........
還是新訓單位嗎?
聽你說的,新訓改到中坑.....白河109師搬到崎頂??
是這樣嗎?
那麼以前的白河109還在嗎?當時還支援過1個月......
1621T,許多的回憶....
joey72 發表於 2008-1-22 15:59
1814大
陸軍獨立第95旅
裝甲步兵151營
661130 發表於 2008-1-23 01:10
本人1673t記得當年在九曲堂333師運輸連當工補兵
滿懷念的

風雲小弟 發表於 2008-1-27 14:04
小弟2025梯
海巡署
海巡很坎
0(^_^)0 發表於 2008-1-27 14:45
陸軍1601T
陸軍總部通信兵群:emo 053:
mothafucka 發表於 2008-1-27 14:53
我是 陸軍1959梯 新訓中心 在台南 大內
之後部隊 是 金防部 砲指部 防空營:emo 053:
金門的天氣 真不是蓋的呀~:emo 041:
Chris浩 發表於 2008-1-27 16:17
各位學長好~
菜鳥一名  2004T  五八砲防空營(后里)
~曖昧~ 發表於 2008-1-27 23:30
1780T,台中后里234師野戰部隊通信營,
後來因精實案改編至嘉義摩部200旅通信連,
伙房兵退伍!:emo 019:
jamic 發表於 2008-1-27 23:37
1975T,陸軍司令部 勤務指揮部運輸連
中將駕駛兵退伍,退伍一年多摟。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員