怎麼又有第二個人昏倒?

關閉
hey-ching 2008-3-13 13:16:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 5293
一年多前,已經有一個吳淑真昏倒了~~~到現在還沒好!

昨天又有謝欣妮昏倒了,這位前立委沒事跑到那邊湊熱鬧而昏倒

民進黨的人怎麼那麼容易昏倒~~~令人同情可憐

昏倒應該不會傳染吧? 難道謝欣妮被吳淑真傳染?因為兩個剛好是民進黨的人

已有(28)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2008-3-13 13:25
你對謝欣霓還真是情有獨鍾....這同一人物主題一開再開....開板的~不能合在一起講嗎?
freeman77 發表於 2008-3-13 13:32
謝欣妮昏倒!!!
我才不信呢!!
這麼強勢的女人,說昏就昏的哦!!!
做新聞啦!!!
回答問題,超會躲的!!!
叫她一直上2100好了,比那個余莓莓好很多哦!!!
wellgunx 發表於 2008-3-13 13:34
謝欣霓演戲是一流的啊
昨天2100全民開講...蕭美琴更是ㄧ付要哭的樣子
還有那個余天夫婦..演的更厲害
整個黨除了會演戲外...不知道能做什麼
hey-ching 發表於 2008-3-13 14:01
原帖由 leons103 於 2008-3-13 13:25 發表
你對謝欣霓還真是情有獨鍾....這同一人物主題一開再開....開板的~不能合在一起講嗎?

另一個主題討論的主角是李紀珠~~~主要是覺得同樣是美女她好像不愛作秀、與世無爭,不像民進黨那幾個跳梁小丑一天到晚開記者會上電視

這個主題主要是朋友看到謝欣妮昏倒,不屑的說:被包圍無法離開的人又沒昏倒,她昏倒什麼?打人喊救人(救命),又不關她的事跑去現場湊熱鬧,唯恐天下不亂!然後又像吳淑真昏倒一下博取同情……整個黨最愛演那種受委曲、被欺負的可憐戲碼來騙選票,真受不了!

所以我才有感而發,希望狗大別誤解!
Wenny101 發表於 2008-3-13 14:17
原帖由 hey-ching 於 2008-3-13 14:01 發表

另一個主題討論的主角是李紀珠~~~主要是覺得同樣是美女她好像不愛作秀、與世無爭,不像民進黨那幾個跳梁小丑一天到晚開記者會上電視

這個主題主要是朋友看到謝欣妮昏倒,不屑的說:被包圍無法離開的人又沒昏倒,她昏倒什麼?打人喊救人(救命),又不關她的事跑去現場湊熱鬧,唯恐天下不亂!然後又像吳淑真昏倒一下博取同情……整個黨最愛演那種受委曲、被欺負的可憐戲碼來騙選票,真受不了!

所以我才有感而發,希望狗大別誤解!

講的好 整個黨只會演戲 吳淑珍演完換謝欣霓演? 
蕭美琴快哭了? 又干她什麼事? 
長空 發表於 2008-3-13 14:22
今天如果是李應元昏倒
誰管他死活啊
當然要找女的幹部昏倒才能搏取同情
再加上簫美琴的催淚配合演出
果真有加乘效果
網羅余天真是民進黨的福音
陳小釵 發表於 2008-3-13 14:58
又搞這招每次鬧一鬧就昏倒博取同情當我们是白癡阿.
sport_jeff 發表於 2008-3-13 14:59
看新聞她昏倒的時候,我笑了,因為又一個在做戲的人,果然立委不比演員差啊,我相信有過之而不及,哈~~~~
二手煙 發表於 2008-3-13 15:01
謝欣妮 這個人我從以前看到他就很肚爛
再開記者會的時後抹黑栽贓的那附嘴臉
跟上2100裝無辜 的那種表情
簡直比大便還要令人噁心
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員