馬先生說:中華民國政府對西藏的態度是一貫的,願意讓西藏人自治

關閉
game022002 2008-3-16 03:42:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3727
哇!馬先生你真的好偉大喔!你能代表中華民國政府喔
可是我對你的這句話:中華民國政府對西藏的態度是一貫的,願意讓西藏人自治
???????西藏是我們國土嗎?你的說法好像表示也是中國大陸是我們的國土
請問你是中國國家主席嗎?我真的懷疑你講這句話有沒有經過大腦
這跟你以前跟原住民說:我把你們當人看 我想這句話也沒經過大腦
馬先生請不要再亂說話了,我越來越懷疑你到你有沒有腦子了

已有(25)人回文

切換到指定樓層
jk629727 發表於 2008-3-16 03:48
西藏的人真的很可憐

如果不是那坐台灣海峽

我們是否 也會這樣呢

難道這就是所謂的 兔死狐悲嘛
ggyy2000 發表於 2008-3-16 03:49
原來您的意思是,民進黨帶領的中華民國政府對西藏的態度與國民黨不同,是不會一貫的,所以反對西藏人自治摟,那也就是贊成中國以武力鎮壓西藏摟?
究竟是誰沒腦子呀?
謝長廷當選第一個要斬的恐怕是陳水扁吧,民進黨勾心鬥角,挖人隱私的技術一留,不先斬了陳水扁,如何管的動扁系人馬。
樓下的,不知道您說的馬主席是中國哪位高官啊?國民黨黨主席姓吳,民進黨黨主席姓陳,親民黨黨主席姓宋,沒人姓馬也沒人姓胡耶。多讀點書吧,別老是看三立和民視。
原帖由 wwwcccfff 於 2008-3-15 19:50 發表
他應該跟謝小夫學學說話技巧,或許去企業學學如何帶人,
不然她約速不了立委,黑金一定贏,不過老百姓就該受苦了。
另外我覺得費委員一定會回國民黨,但前提是馬主席必須當選,
但這樣會有一堆人排隊去自殺!!

馬主席是胡主席的接班人當然有資格說了

wwwcccfff 發表於 2008-3-16 03:50
---------------------------------------------------------------

馬主席是胡主席的接班人當然有資格說了
tone.chang 發表於 2008-3-16 04:58
原帖由 game022002 於 2008-3-16 03:42 發表
可是我對你的這句話:中華民國政府對西藏的態度是一貫的,願意讓西藏人自治
???????西藏是我們國土嗎?你的說法好像表示也是中國大陸是我們的國土
請問你是中國國家 ...

那我想請問你,照你邏輯思考
馬英九應該說:中華民國政府非常歡迎中共派遣部隊去鎮壓西藏?
阿扁遇到西藏問題不也是同樣立場
這二者有何差別?
阿扁可講,難道馬英九就不可以表示他立場?
不要告訴我說因為阿扁是台灣國A總統
馬英九是中華民國國民喔!
真有你的!

原帖由 wwwcccfff 於 2008-3-16 03:50 發表
-- ...

的確馬是沒有謝長廷的巧思
因為"奸巧"是蘇貞昌給他的封號
你不要跟我說蘇貞昌說的不算喔!
如果要算自殺人口總數多少?
去問問阿扁應該最清楚
因為報紙天天在登

peter0626 發表於 2008-3-16 05:07
挖~~開版的既然感批評馬英九?!
你的勇氣可加!! 小弟我深感佩服!
馬英九可是被期望得很高呢!
在這種時候批評他就像是再教堂裡罵上第一樣喔!
要小心才是! 你看, 被公幹了吧?
gayforum 發表於 2008-3-16 05:14
... 樓主的思考邏輯確實有一套,

還好我很聰明,沒有被你影響到
cps5000 發表於 2008-3-16 06:43
很簡單啊~

只要說:[我支持西藏自治]
幹嘛說:[我願意讓西藏自治]

這兩句話意思差很多啊!!
周海威 發表於 2008-3-16 06:50
個人覺得管理好自已的國家再講吧!
我們目前的形勢沒有辦法去管人家的事情!
講這些,說真的,不太實際!
李狂傲 發表於 2008-3-16 09:39
原帖由 game022002 於 2008-3-16 03:42 發表
請問你是中國國家 ...

為甚麼打馬小丑隊的知識水平都這麼慘不忍睹?

中華民國憲法 第六十四條

立法院立法委員依左列規定選出之:

三、西藏選出者。

中華民國憲法增修條文 第二條 

總統、副總統由中華民國自由地區全體人民直接選舉之,自中華民國八十五年第九任總統、副總統選舉實施。總統、副總統候選人應聯名登記,在選票上同列一組圈選,以得票最多之一組為當選。在國外之中華民國自由地區人民返國行使選舉權,以法律定之。

西藏不屬於中華民國?中國大陸不屬於中華民國?

你是沒繳過中華民國所得稅?

中華民國憲法 第十九條 

人民有依法律納稅之義務。

中華民國領土範圍,是中華民國憲法說了算,還是你的個人特殊思考說了算?

馬英九說得對,還是你的特殊思考說得對?

沒知識也要有常識,沒常識也要看電視,看電視是讓你吸收常識,不是讓你看腥羶色淫的八卦狗仔.

基本常識都沒有又喜歡自命無敵打馬英雄,這下子丟臉出洋相變狗熊了吧!
原帖由 peter0626
挖~~開版的既然感批評馬英九?!
你的勇氣可加!! 小弟我深感佩服!
馬英九可是被期望得很高呢!
在這種時候批評他就像是再教堂裡罵上第一樣喔!
要小心才是! 你看, 被公幹了吧?

開版的沒智商愛搞笑耍寶,被公幹是理所當然.

你的智商水準也和開版一樣嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員