有哪幾部"電影","連續劇"讓你覺得超好看,想強力推薦大家去看

o487o4867 2008-3-16 17:23:48 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 12384
我要推薦大家去看的是"太王四神記",真的是超好看的,配樂也超好聽的,故事重頭到尾完全沒有冷場.但要看就要看韓文的,看中文配音的真的讓人很想翻桌

"一公升的眼淚","詐欺遊戲"也都很好看,蠻推薦大家去看的

已有(73)人回文

切換到指定樓層
JOSSGOGO 發表於 2008-3-26 17:31
日劇 太陽之歌 龍醫..............很多
我也覺ㄉ很好看
tiddybear 發表於 2008-3-29 02:42
我覺得腦海中的橡皮擦超好看!!!很感人~~~~~
aoo11111 發表於 2008-4-4 00:21
食神.....超好笑的.....尤其是那些精采的對話內容真的會笑到噴飯
lcw197801 發表於 2008-4-4 00:28
韓劇太王四神記真的不錯 ~
不過最近台灣偶像劇"命中注定我愛你"感覺也不錯看 ~
scorange 發表於 2008-4-4 03:59
台灣偶像劇真的要看導演拍
我最支持豆導的偶像劇
每一部既有質感又有意義

最近豆導的電影快上囉
幫他宣傳一下XD
gy945 發表於 2008-4-4 05:41
2007年兩部好電影
口白人生 - Stranger than Fiction
http://henrycinema.blogspot.com/ ... r-than-fiction.html

頂尖對決 - The Prestige
http://henrycinema.blogspot.com/2007/02/prestige.html
brian1215399 發表於 2008-4-4 11:31
醫龍我覺得還不錯!詐欺獵人也滿好看的!
不過一公升的眼淚算是我覺得感人代表作之一!!!
腥腥相惜 發表於 2008-4-4 15:41
刺殺據點!!小弟推荐這部片子.

影片沒有冷場的時刻.

就算你萬分疲憊,也會不敢打瞌睡的把他看完.

最有趣的是片子要表現的涵意.
豬小毛 發表於 2008-4-4 16:54
最近愛上戀空...新垣結衣演技越來越厲害了~
電視劇的話~最近好像沒什麼耶!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員