有哪幾部"電影","連續劇"讓你覺得超好看,想強力推薦大家去看

o487o4867 2008-3-16 17:23:48 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 12402
bider 發表於 2008-6-21 21:31
我推薦 自虐之詩
翻自四格漫畫
很逗趣 很寫實 很諷刺 但也很好看
aqzz037 發表於 2008-7-2 14:02
中視的6個孩子很棒喔...裡面的小孩子讓人又好氣又好笑又心疼...飆淚指數70%
還有最近陪媽媽看43台媳婦的全盛時代
裡面的婆婆媽媽與媳婦都超有個性的..爆笑指數80%
電影的話狂推....第一滴血4~~沒辦法誰叫我是史特龍迷呢
RAMBO不減當年風采~~推薦給不想動腦喜歡刺激的人....暴力指數100%
milucalacas 發表於 2008-9-15 18:49
在這種很讓人鬱卒的年代裡
看這部~交響情人夢吧
非常搞笑又很感人
加上配樂超好聽
保證讓你看完心情變很好
mileshbk29 發表於 2008-9-16 01:10
舊電影我推薦奪魂鋸第一集~結局超屌的!
新電影當然是大推國片-海角七號!
日劇推一公升的眼淚、虎與龍(很冷門,但很好笑)
台灣八點檔...呃...基本上都不怎麼樣
jack1984826 發表於 2008-9-16 04:05
電影我要推蝙蝠俠-黑暗騎士
超讚~整部從頭到尾
絕無冷場
特效劇情都是近年來電影之最
kimerjudye 發表於 2008-9-16 23:16
我推薦HBO撥的兄弟連
好看喔 好像全部有七集左右
喜歡看戰爭片的人不能錯過的好電影劇
kingking1234 發表於 2009-3-9 02:41
波麗士大人!!!
本人極力推薦!!!超好看!!
madias514 發表於 2009-3-9 21:54
我要推薦大家去看的是 我在墾丁*天氣晴》療癒系偶像劇 海浪最美邂逅,真的是超好看的,配樂也超好聽的,不同於一般夢幻化、稚齡化的偶像劇,導演鈕承澤表示「我在墾丁*天氣晴」是一齣「療癒系」偶像劇,每個人都帶著自己的傷口和困境,到了墾丁,接觸到墾丁的大自然,並透過與其他角色的交流,一步一步地認識並接納了自己。
這真的是這幾年~少見超超超優質的偶像劇
有深度~不灑狗血~
超值的一看的啦~
kevin20310 發表於 2009-3-9 21:57
一公升的眼淚 +1
真的很好看
看到最後一集 眼淚不止一公升了!!
evagehan 發表於 2009-3-11 01:54
我推薦「交響情人夢」、「HERO」、「冰上悍將」,
交響情人夢:我想看過的人都說"讚"吧!(一定要看)
HERO:日本超高之收視率,無人能敵。(日劇之王)
冰上悍將:木村拓哉─愛情經典作品。(我的最愛)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員