三國傳_呂布拖爾吉斯

iverson76 發表於 2008-3-16 19:56:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 12616
sephiros 發表於 2008-3-18 11:21
這呂布很好看!
筆塗強人,完全感覺不到這是筆塗作品的說~~~
很棒!
而且配色鮮明,個人還滿喜歡的!

想到小弟的呂布....還在盒子內睡覺的說...
iverson76 發表於 2008-3-18 12:43
原帖由 syama 於 2008-3-18 10:05 發表
喔喔~太威了....筆塗的都看不出有筆痕
不過塗這麼多層應該厚度也蠻厚的喔?  

這次的顏色遮蓋力都算不錯,只有橘色塗比較多層
其他像銀色、金屬灰、黑色紫色都大概兩層左右
所以整體來說還不算厚....>_<
iverson76 發表於 2008-3-18 12:46
原帖由 dragonbot2 於 2008-3-18 09:46 發表
好帥阿... ... 不過...馬勒!?... ... 加馬會更帥...   "人中呂布, 馬中赤兔" ...

馬還在構思要怎樣配色,
所以可能這隻呂布暫時要徒步行走了
不過反正沒差!!
在無雙中,呂布走路速度跟其他角色騎馬一樣快...= =
真是個作弊角色
Honey熊熊 發表於 2008-3-20 01:27
說實話,我個人挺喜歡這件呂布的原創配色,
而且你個人的筆塗技巧也很棒!!
如果你沒說明,還真看不出來是筆塗,
真會讓人誤以為是噴塗的作品,
在此也期待呂布赤兔馬能早日現身,
希望屆時也是件讓人感到驚豔的作品。
crois333 發表於 2008-3-20 01:48
雖然小弟對BB戰士興趣不高
但是看到呂布能給你弄成這樣 也是驚嘆有加
方天戟做的很漂亮...質感真的有出來了~
BB戰士做得漂亮很不容易呢!!
iverson76 發表於 2008-3-21 18:49
原帖由 Honey熊熊 於 2008-3-20 01:27 發表
說實話,我個人挺喜歡這件呂布的原創配色,
而且你個人的筆塗技巧也很棒!!
如果你沒說明,還真看不出來是筆塗,
真會讓人誤以為是噴塗的作品,
在此也期待呂布的赤兔馬能早日現身,
希望屆時也是件讓人感到驚豔 ...

從熊熊版友的文字顏色來看
呂布以淡紫色為主體的話
那赤兔馬就要以紅色為主囉
最近把馬配了幾個顏色,還是覺得中規中矩的顏色比較順眼
沒什麼創意就是了,可能會讓你失望....>_<
genielo 發表於 2008-3-22 01:23
這個沒有赤兔馬嗎??
之前有一盒是有赤兔馬的喔
還可以變做機車呢
gdemon 發表於 2008-3-22 02:06
小時候很喜歡頑駝無說

做得很不錯哦