為什麼深綠的怎麼講就是講不聽呢?

關閉
阿電電 2008-3-21 11:08:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5324
elate-pudding 發表於 2008-3-21 11:59
大家都是生長在這塊土地的老百姓
國外媒體看到台灣 也覺得很驚訝
為什麼臺灣人如此狂熱於政治
政府因該是安定人心 讓老百姓吃的飽穿的暖
看看這八年 民進黨傲慢 難道台灣老百姓還沒覺悟
很多身邊的人都說 要投給民進黨是因為 國民黨依黨獨霸
我說 你沒看過 歐洲很多國家 也是你口中的依黨獨霸
為什麼他們經濟可以搞好
因為很簡單 政府要施政 本來就是要 體制一致 效率才會好
現在是民主社會 如果做不好 就換下來
pccow 發表於 2008-3-21 12:15
何謂洗腦
誰又在洗誰的腦
看看你們的言論
就知道國民黨的洗腦部隊名不虛傳
strpdm 發表於 2008-3-21 12:26
其實很多事情都是盡在不言中~~我跟我學生甚至於同事~~也是這樣~~反正立場相同的~~就會聚在一起討論政策可行性和合理性~~~至於不同立場的~~我會尊重他~~反正也不過是投票阿~~大大要很深切體認到~~台灣被撕裂的很嚴重~~不是用說的~~就能讓不同陣營的人信服~~我想還是要做吧~~假設馬英九當選了~~也是要看他的執行力~~至於小夫~~我還沒搞清楚他的幸福經濟?
a0921 發表於 2008-3-21 12:30
最怕就是跟深綠的講話
因為只有民進黨做的事他們才認為是對的
其它的都是錯的
只有他們是本省人
其它都是外省人也或許不是人
就是因為這樣子我才討厭民進黨
同樣生活在台灣幹嘛去分族群
只要認真為台灣打拼就好了,不是嗎?
八年做不好是大家看到,也只有深綠的人才看不到。
做不好就是要換人,這才是正確的方針
也才是民主的時代
elate-pudding 發表於 2008-3-21 12:32
原帖由 pccow 於 2008-3-21 04:15 發表
何謂洗腦
誰又在洗誰的腦
看看你們的言論
就知道國民黨的洗腦部隊名不虛傳

什麼叫做洗腦部隊
台灣人民感受最深
這八年 你收入增加很多?
看看鄰近國家
每個人每年平均薪水增幅達到10%以上
反觀台灣 這八年來 增加多少?
人民感受最實在
看你說這些話 我只能說 你家境不錯
佐藤真子 發表於 2008-3-21 12:38
我家老哥也有非常深綠的朋友阿,但是大家都心有靈犀一點通,從不討論政治,雖然是深綠,但是他對朋友很意氣,做人阿莎力,就連我家人住院時,他要開店的人,還特地來探望[那段時間我家兩老前後都住院]
不過...他好像最近顏色有點在轉變了,因為生活的關係~
若是好朋友,一發現支持的是不同顏色時,閉口再也不談政治,一樣還是好麻吉!
至於生活是否有因為政府執政不當而變壞,這就要看個人體會了
tom710722 發表於 2008-3-21 12:42
只要是深綠的
基本上我都盡量不去接觸
像之前全民計程車是挺綠的
我只要招到的計程車是全民的
我ㄧ律不坐..
不過現在連全民也改挺藍了...
畢竟要顧肚子阿
tokexkimo 發表於 2008-3-21 13:05
我身邊的親人跟朋友也有不少是淺綠色的
其中也不乏深綠的,當他們跟我講道理時~
說馬英九多爛多娘、謝長廷多棒多好

我都:是!是!對阿~~我跟你有一樣的感覺。
沒辦法、不想為了選舉而撕破臉~

所以我都是「力挺謝長廷、票投馬英九」
conscience07 發表於 2008-3-21 13:08
原帖由 tom710722 於 2008-3-21 12:42 發表
只要是深綠的
基本上我都盡量不去接觸
像之前全民計程車是挺綠的
我只要招到的計程車是全民的
我ㄧ律不坐..
不過現在連全民也改挺藍了...
畢竟要顧肚子阿

你看的是兩個禮拜前的新聞吧
全民之後又改成支持了綠營(連我都嚇一跳)

深藍深綠的我都遇過 其實沒什麼好討論的
人都差不多 為了自己的理念而努力
kol123 發表於 2008-3-21 13:11
跟他們說什麼也沒用,
就跟有的沉迷的人一樣
若你跟有些人講,送七粒的分身是假的,他們也不會相信...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員