你成為第三者的可能有幾分?

darksky2359 發表於 2008-3-21 15:31:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2974
你搭乘郵輪去旅行,卻不幸發生船難;當你清醒時,發現自己躺臥在一座陌生的島上。

Q1. 在清醒後,你頭腦中立刻出現的念頭是什麼?
A.趕快先弄清楚島上的環境。
B.完蛋了!死定了!
C.會不會有野獸或野人出現。
D.找看看是否有其他遇難者,也漂流到此。

Q2. 當你發現好像沒有其他人在島上時,你最擔心的是什麼?
A.會被世人遺忘,而孤獨的老死在島上。
B.如何求救。
C.是否有食物可吃。
D.還有好多夢想,今生可能無法實現了。

Q3. 當你發現島上有許多果樹,都結了果實,你會先摘哪一種水果?
A.蘋果。
B.奇異果。
C.香蕉。
D.椰子。

Q4.黑夜來臨了,你獨坐沙灘上,面對點燃的小火堆,最想念的是:
A.各種可口的食物。
B.與親朋好友相聚的熱鬧。
C.家中那些心愛的收藏品。
D.家中那張舒適的床。

Q5. 第二天醒來後,你仍然一個人在荒島上,你開始:
A.決定先去收集一些食物。
B.祈禱這一切只是一場夢。
C.去找一處可以安全歇息的地方。
D.在沙灘上張望,注意是否有船經過。

**計分方式:

A   B   C   D
Q1    1   4   3   2
Q2    3   1   2   4
Q3    4   2   3   1
Q4    2   3   4   1
Q5    2   4   1   3

測驗結果.....

幻想型 20-17分
你是很有創意的人,擅長幻想/編故事;在現實生活中,一旦遇見了類似故事中的情節或對象,你就認為莫非天已註定,有此情緣,
因此,會忽視了對其他人可能造成傷害,而投身故事中,因此,你成為第三者的機率就很大了。

騷動型 16-13分
從客觀上來看,你有不錯的條件,而且你也是個敏感的人,有時不免因自憐而暗自感懷--為何只能孤芳自賞?內心早已騷動不安的
你,只要有人表示了解你的寂寞,你的內心就會被牽走了。

好奇型 12-19分
在這個外遇之聲處處聞的時代,你內心那好奇的小螞蟻也會悄悄的爬出來,四處張望,想要嚐嚐那複雜的滋味。就像有人想吃吃河豚
的美味,雖然心中七上八下的疑慮,還是捨不得放過眼前的機會,而去冒險一下囉。

懷疑型 8-5分
在愛情上,你的態度比較務實和保守,這使你成為第三者的機率不大。此外,你對這種愛情也很懷疑,所以你不願意冒著不能得到圓滿
結局的風險,去自找麻煩,介入別人的戀情中。

我是屬於騷動型! 老實說我真的只要遇到懂我的人就會沒輒...如果又合得來我想我會很容易就
喜歡上對方吧!不過如果知道對方已婚的話,再怎樣我絕不可能當第三者!這是最基本的個人原則跟道德觀!

板主閱:謝謝分享

對的時候沒做的事,錯過之後也沒可能做了!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
soer43 發表於 2008-3-21 16:15
懷疑型 8-5分
在愛情上,你的態度比較務實和保守,這使你成為第三者的機率不大。此外,你對這種愛情也很懷疑,所以你不願意冒著不能得到圓滿
結局的風險,去自找麻煩,介入別人的戀情中。
喔喔喔~~
我是應該高興還是煩惱阿
不過以結果論來看
倒是蠻準滴阿
感謝樓主的帖子讓我更清楚自己~~
viin 發表於 2008-3-21 21:14
好奇型 12-19分
在這個外遇之聲處處聞的時代,你內心那好奇的小螞蟻也會悄悄的爬出來,四處張望,想要嚐嚐那複雜的滋味。就像有人想吃吃河豚的美味,雖然心中七上八下的疑慮,還是捨不得放過眼前的機會,而去冒險一

是嗎??
不過我天生就是不喜歡跟人搶..
要就給你囉~
bohemiancat 發表於 2008-3-21 22:04
好奇型 12-9分
在這個外遇之聲處處聞的時代,你內心那好奇的小螞蟻也會悄悄的爬出來,四處張望,想要嚐嚐那複雜的滋味。就像有人想吃吃河豚
的美味,雖然心中七上八下的疑慮,還是捨不得放過眼前的機會,而去冒險一下囉。

我也是天生比較不喜歡跟人搶
那種不穩定的狀態令人感覺非常不踏實。
aaa5566246 發表於 2008-3-22 01:13
騷動型 16-13分
從客觀上來看,你有不錯的條件,而且你也是個敏感的人,有時不免因自憐而暗自感懷--為何只能孤芳自賞?內心早已騷動不安的
你,只要有人表示了解你的寂寞,你的內心就會被牽走了。

有點準但又有點差別@@
bypass1234 發表於 2008-3-22 02:33
懷疑型 8-5分
在愛情上,你的態度比較務實和保守,這使你成為第三者的機率不大。此外,你對這種愛情也很懷疑,所以你不願意冒著不能得到圓滿結局的風險,去自找麻煩,介入別人的戀情中當中。

現在覺得....這種沒有報酬的投資只是 浪費自己 + 圖利別人 罷了...
大家當朋友就好了....
rina00 發表於 2008-3-23 13:20
好奇型 12-19分
terryusa3p 發表於 2008-3-23 13:27
好奇型 12-19分

這個測驗滿有趣的,大家可以試試
absolutist_0706 發表於 2008-5-8 18:44

回復 1樓 darksky2359 的帖子

呃~我10分
那是代表我介在懷疑與好奇中囉@@
如果可以選擇還是希望自己只是屬於懷疑型的就好
免得破壞別人感情什麼的
baubau 發表於 2008-5-21 01:31
好奇型 12-19分
在這個外遇之聲處處聞的時代,你內心那好奇的小螞蟻也會悄悄的爬出來,四處張望,想要嚐嚐那複雜的滋味。就像有人想吃吃河豚的美味,雖然心中七上八下的疑慮,還是捨不得放過眼前的機會,而去冒險一下囉。

應該是不會好奇到這來吧
這不是個好事情
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員