你成為第三者的可能有幾分?

darksky2359 發表於 2008-3-21 15:31:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2975
brian00083 發表於 2008-5-21 01:42
好奇型 12-19分
在這個外遇之聲處處聞的時代,你內心那好奇的小螞蟻也會悄悄的爬出來,四處張望,想要嚐嚐那複雜的滋味。就像有人想吃吃河豚
的美味,雖然心中七上八下的疑慮,還是捨不得放過眼前的機會,而去冒險一下囉

這樣是好還是不好啊?
有點不懂其中的意思..
太笨了我...
tp6u045l4 發表於 2008-5-21 03:05
懷疑型 8-5分
在愛情上,你的態度比較務實和保守,這使你成為第三者的機率不大。此外,你對這種愛情也很懷疑,所以你不願意冒著不能得到圓滿結局的風險,去自找麻煩,介入別人的戀情中。
我不可能成為第三者 不可能去偷吃的
unit 發表於 2008-5-21 06:10
好奇型 12-19分
在這個外遇之聲處處聞的時代,你內心那好奇的小螞蟻也會悄悄的爬出來,四處張望,想要嚐嚐那複雜的滋味。就像有人想吃吃河豚
的美味,雖然心中七上八下的疑慮,還是捨不得放過眼前的機會,而去冒險一下囉。

答對了~~~ 被你們發現了
bearlin 發表於 2008-5-21 09:13
好奇型 12-19分 ←這應該是12-9分吧
在這個外遇之聲處處聞的時代,你內心那好奇的小螞蟻也會悄悄的爬出來,四處張望,想要嚐嚐那複雜的滋味。就像有人想吃吃河豚的美味,雖然心中七上八下的疑慮,還是捨不得放過眼前的機會,而去冒險一下囉。

被發現....我的好奇心很重!! 可是會殺死一隻貓的~ 嘻嘻!!
zefanya 發表於 2008-5-21 12:49
騷動型 16-13分
從客觀上來看,你有不錯的條件,而且你也是個敏感的人,有時不免因自憐而暗自感懷--為何只能孤芳自賞?內心早已騷動不安的
你,只要有人表示了解你的寂寞,你的內心就會被牽走了。

真的狠準喔
可是當第3者還滿刺激的說
哈哈
xp036918 發表於 2008-5-21 13:17
9~11分怎麼不見了
我是9分所以是沒有型的囉
反正我應該不會變成第三者啦~因為我連第二者都沒有
jackal7688 發表於 2008-5-21 13:21
懷疑型 8-5分
在愛情上,你的態度比較務實和保守,這使你成為第三者的機率不大。此外,你對這種愛情也很懷疑,所以你不願意冒著不能得到圓滿
結局的風險,去自找麻煩,介入別人的戀情中。

這樣是好還是壞勒~~很難去界定
milktea221 發表於 2008-5-21 15:33
騷動型 16-13分
從客觀上來看,你有不錯的條件,而且你也是個敏感的人,有時不免因自憐而暗自感懷--為何只能孤芳自賞?內心早已騷動不安的
你,只要有人表示了解你的寂寞,你的內心就會被牽走了。

這還挺準的
心有戚戚焉
cynthia104 發表於 2008-5-24 21:05
好奇型 12-19分
的美味,雖然心中七上八下的疑慮,還是捨不得放過眼前的機會,而去冒險一下囉。
我真是好奇寶寶
希望以後不要遇到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員