今晚別忘了看大話新聞哦,尤其是鄭弘儀的表情,希望攝影師用特寫

關閉
放牧天下 2008-3-22 17:04:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 9457
弘儀:立宏,你的臉是不是抽筋了。

立宏:你是臉都----------了啦。

國棟:不要吵啦,台灣人民眼睛都-----塗到屎(請用台語發音)------啦。

已有(69)人回文

切換到指定樓層
f4789 發表於 2008-3-22 17:08
該不會開始批判民進黨
然後明天開始由深綠改成深藍....
打擊民進黨不移餘力

以上純屬亂猜~
lunstar 發表於 2008-3-22 17:10
哈哈 大話新聞耶 不知道他們又要說什麼話 看看笑話就好啦
LVVL 發表於 2008-3-22 17:17
哈哈~~截至目前為止-馬蕭-398萬.長昌-283萬!!
今天一定要好好看看鄭弘儀的表情~~~~~
臉都綠啦!!!!!
everfree 發表於 2008-3-22 17:19
我也好想看到鄭弘儀那種嘴臉的樣子
搞不好他之後又變成挺藍的名嘴
killme5 發表於 2008-3-22 17:24
沒有把人民放在心上
人民就不會讓你坐在這個位子上
..............
..............
gb9989 發表於 2008-3-22 17:24
鄭先生今天臉色青筍筍啦!看他要怎麼再掰下去.搞不好他會站起來向人民鞠躬致歉也說不定.明天起改批民進黨.棍!變色龍一隻.
寂靜旋律 發表於 2008-3-22 17:26
最新~~~ 小馬哥516萬 VS 謝長廷365萬~~

晚上應該會有一堆人都守在電視前面吧~~~
Shadow31 發表於 2008-3-22 17:31
對啊!!希望那位有空的大大把它錄下來,最好是把它po出來供大家膜拜一下
雖然覺得這次應該不會像立委選舉一樣相差太大
不過拉開一段距離應該不成問題,搞不好大話的鄭弘儀跟來賓們在討論要下什麼標題了
是二連大敗的民進黨出路呢!!還是被騙的台灣人們!!
(個人覺得批評別人是這節目的特色,反正他們是親綠又不是綠派媒體)
powrow 發表於 2008-3-22 17:48
我一定會準時收看啦!
剛剛再看三立電視
看那國棟兄跟余小姐(苺玫)..應該這樣念吧

他們看到開票結果~還是依樣跋扈~不肯檢討自己

還是一在的責怪媒體作亂.....等

看到就有氣!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員