今晚別忘了看大話新聞哦,尤其是鄭弘儀的表情,希望攝影師用特寫

關閉
放牧天下 2008-3-22 17:04:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 9469
aharde 發表於 2008-3-23 09:17
這些媒體很丟臉...靠攏執政黨然後搶一堆標案.賺都是各位的錢.如果以後搶的標案少了.大概會大肆宣揚行政不公讓他們搶不到標案.我對於這個只會針對一個人攻擊.不敢檢討自己的主子的人.實在不知道怎麼說...
l0024024 發表於 2008-3-23 09:22
我一直都不是很喜歡鄭弘儀
總覺得很多言論 主觀的成分都居多
hugo0820 發表於 2008-3-23 09:36
到現在還在抨擊 不檢討民視也是 這哪是風度呀
說藍軍今天贏了 是這8年遭抹黑 小事情都被抹黑
也不想想民進黨這8年  有多少同志不認同他們自己民進黨
而離開  昨天沈富雄說了一句話 民進黨 會不會反省
他有點反諷的口語說  他等著看

我看鄭弘儀522後 他還做啥節目
geo700822 發表於 2008-3-23 09:40
昨天看了
聽到主持人與來賓提到
綠營執政的地方 政績好 選票少
認為民眾不看政績的 政績牌沒用 那以後誰要搞政績

我只想說....屁勒
為啥你們想的不是政績差? 政績在哪?? 不是你們說了就算
口口聲聲說自己政績好  是想安慰選民說綠營做的不錯 不過選舉沒人厲害?
你真當大家都是瞎子??

真的做的好的 當然就會支持 誰會支持不做事的領導者?
定孤支 發表於 2008-3-23 09:47
鄭弘儀昨晚怎麼聽起來軟趴趴像沒吃鈑
替民進黨丟掉不少選票
不會又邀功跳回藍色政論節目吧?

088qqz 發表於 2008-3-23 10:00
8年來執政的結果  就是民進黨能力的極限乾脆說無能好了
雖然我很無能但是你也很爛   這種邏輯國家要不亡都很難
大衛王 發表於 2008-3-23 10:42
臉都綠了沒關係啦
不要連帽子都綠了那就代志大條了
snowbird 發表於 2008-3-23 10:54
綠色輸了..
但綠色似乎在檢討聲中.
還是聽不到為什麼會輸的那麼慘的重點..
.....綠色輸得有理啦..
calvin666 發表於 2008-3-23 10:57
前一天還煞有其事低
在那邊自爽的算得票率
說雙方差距極接近
只要投票率提高
謝就有機會當選
現在看來
果然是"嘴砲最強"一族
~曖昧~ 發表於 2008-3-23 11:08
對阿!
鄭弘儀的臉色真的反青了!
臭的像大便一樣,
笑死人了!!
還有!
選完看電視訪問宋七立,
問他說不是說謝先生一定會當選嗎?
怎麼結果是這樣呢?
結果他老兄臉皮還真厚阿!
推說謝先生本來一定會當選的,
但是是因為他沒錢,
所以才會選輸的,
說這個是什麼屁話阿!
在顯你的狗屁神蹟來看看阿!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員