給新總統來個建議吧!!(給馬總統的一句話)!!!

關閉
ccf3535 2008-3-22 20:42:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10880
ansos 發表於 2008-3-22 23:43
只要馬總統能夠實現他的政見,我想中華民國(台灣)

真的可以"向前行"了

還是希望能夠穩定中求發展!!
gogole 發表於 2008-3-22 23:44
四年要收八年的爛攤子.....馬先生...辛苦了...

而且不但要收爛攤子還要實現所開的支票....

還有那個..大中至正...找個黃道吉日...放回去吧...

小馬哥~我看好你~~~加油加油~~~
還有老蕭也是...
nick1226 發表於 2008-3-22 23:46
馬英九當選...是不錯啦
但要小心連X那隻畜生
amaseso810 發表於 2008-3-22 23:50
期待台灣的新生,今天選完就下雨,天降甘霖啊!阿九我的一票給了你,你答應要給台灣的『承諾』我會用雙眼好好的看著滴,你馬上就要接手爛攤子了,在這裡幫你加油了!
wwwhunble 發表於 2008-3-22 23:52
給我認真拼經濟
別只會跑步
選舉前的政見給我做出來
reitmotiv 發表於 2008-3-22 23:57
實現你的選舉支票,未來能看到一個清廉的政府
讓台灣經濟真的向前行,不會開放大陸勞工...等
四年的時間,不長也不短,好好表現
證明選擇你的人,眼睛是雪亮的

不然四年後,一樣是下台一鞠躬
892a003 發表於 2008-3-22 23:59
好好幹,做得好下個四年有你的份,做不好別再想下個四年了!
說到做到~~~~
麥斯偉 發表於 2008-3-23 00:02
我想說的是「加油,保重身體,注意安全,清算民進黨跟阿扁過去的錯誤請低調點寬容點,對於黨內的黑金請高調處理更不要手軟!!給台灣一個有希望的未來吧。」
SAM1201 發表於 2008-3-23 03:13
原帖由 ukyo0114 於 2008-3-22 22:22 發表

大話新聞偏綠大家都知道...今天他們支持的人敗選了,讓他們發洩一下是會怎樣??那四年前和八年前國民黨輸了是怎麼做的???上街頭爆動....
今天大家都看到綠營支持者是和平的接受這個事實,至少贏得了大家的尊敬!! ...

那你怎麼沒說火線嬌娃本來就偏藍,這也大家都知道,如果這次藍的選輸,大話新聞不會嘴賤??
發洩不是再那邊說一些五四三就好,跟選立委慘敗一樣,完全沒有檢討這次為什麼會選輸的意思!固基本盤就贏啊?
這次沒暴動的原因是差了兩百多萬票而不是二十萬票!(叫他們去重新驗票啊!我今天都去監看開票了,"一"級棒候選人的格子被蓋了好多個印還超線都不算廢票囉!說中選會說可以,屌吧!)
如果只差二十萬票~問問你自己~現在外面會不會這麼安靜!?
我記得八年前國民黨選輸的時候~某些偏綠的節目也是在那邊說風涼話
為什麼會說~就是因為做的太濫選前奧步太多!要讓你們"真正"的能夠痛定思痛的反省!力拼四年後!
我也希望中華民國能夠多次的政黨輪替!這樣才會越來越好!而不是都在擺濫!人民不是假的!做得濫一樣是被捕刀下場

zooer 發表於 2008-3-23 03:25

回復 63# 的帖子

我想蔣友柏是對的,因為他認為馬是他的傀儡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員