大家來看"金美齡"!!!

關閉
Small-P 2008-3-23 00:46:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 17530
young618 發表於 2008-3-24 08:39
明明就是日本人~
為什要裝的像愛台灣
嘴裡說愛台灣~

大家看~根本就不是咩~~騙子
或許是有總統府顧問的光環作祟吧~~
那個錢比較好賺!!
kuoeight 發表於 2008-3-24 09:28
原帖由 eaglejet 於 2008-3-22 17:42 發表
日本台獨派走狗金老妖太平洋沒加蓋滾回去日本吧
但請賠償妳在台灣所領的顧問錢這是人民所繳的稅金
不容許妳這個走狗再次毒害台灣人民

===============
【違反大聲公版規】:

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

真可憐
你違反了一條莫須有的罪
我實在找不出這傢伙哪來的支持者

kuoeight 發表於 2008-3-24 09:32
原帖由 chunghanglin 於 2008-3-23 08:09 發表
那些罵金美齡的人..
實在無言...

請用相同的標準去比較馬家二位公主
他們沒有綠卡???
有日本國籍就是皇民??
那有美國綠卡的呢??
馬英九..至少曾經有過美國綠卡哦
什麼樣子的發言..就代表那個人有那種想法
...

誤轉移焦點
一堆台灣人有綠卡
有日本國籍的台灣人也不少
但是
沒人會說出這種話吧
hf_jerry 發表於 2008-3-24 10:16
這樣的國策顧問,我還真不知還如何聽得下去
投給馬蕭的人不是台灣人,是中國人,天阿,還說將來不知何時會再來台灣,即使來也是一個觀光客.....

我認為這樣的人已經失去一個作為台灣人的尊嚴。我沒有背景,家裡也沒錢讓我去我國外念書,但是我喝台灣的水吃台灣的米長大,8年前我投給阿扁,因為我希望能有政黨輪替,8年後我希望再一次政黨輪替,我欣賞謝長廷與蘇貞昌的風範,沒有在選輸之後惡言相向,這才是政治家的風範。但是我瞧不起這些只會口口聲聲說愛台灣的人,尤其是"金美齡",我真不知這8年來你對台灣有什麼貢獻,你若不喜歡這裡,你可以滾回日本去阿,沒人會在意你是否放棄台灣護照,因為在我的眼中,你不配當一個真正台灣人
zeeman 發表於 2008-3-24 10:18
我只覺得....

為日本人感到悲哀

因為他們國家又會多個敗類
golana 發表於 2008-3-24 10:22
一點都不愛台灣的人 講得話是不值得聽的
如果真愛台灣 不管當選 還是不會改變國籍
她一定害怕被束清 活在過去的年代
溺水雙子 發表於 2008-3-24 10:29
她也配發言 ,拿台灣政府給的錢,卻領日本護照,還聲稱愛台灣,真的是有夠不要臉的,有種放棄日本護照回來台灣定居,或跑去中國大陸那邊直接跟他們的領導嗆聲說"台灣萬歲"或"台灣國萬歲",不要只會在國外哭爸哭媽的,卻不敢付出行動,台灣不需要這種只會打嘴炮卻沒膽量的家伙.
ken19 發表於 2008-3-24 10:47
不要當就不要當啊
剛好看出她不能與其他民進黨員同甘共苦的特質
以後都不要回來比較好
這樣台灣會好很多
ij0953 發表於 2008-3-24 10:51
他就只會出張嘴啦
什麼事也沒做到
講那麼多
白目的人何必還要一直播報他咧
他去哪關我們何事 講得好像很偉大
看到就討厭
路上看到就揍他
大M 發表於 2008-3-24 11:18
牠能長年住在日本應該早就入日本藉吧(不要再騙人了).在牠的眼裡日本是個寶.
台灣只是牠圖利的地方.在日本那個國策顧問的招牌應該很好用
再來台灣對牠來講已無利可圖回來幹嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員