大家來看"金美齡"!!!

關閉
Small-P 2008-3-23 00:46:43 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 17690
大眼ㄍ 發表於 2008-3-24 11:20
實在不太想評論這種人
她讓人感到好氣又好笑
台灣到底還有多少金美齡呢?
ccnkeiko 發表於 2008-3-24 11:24
她有台灣公民投票權嗎?
她這次有回來投票嗎?
輸了就放棄台灣, 這是那門子愛台灣
請500多萬支持DPP的同胞辦個公投, 像這種人, 不要說回來了, 連踏進海關大門的資格都沒有!
大衛王 發表於 2008-3-24 11:30
說馬英九絡跑?
結果金美齡先絡跑了
汎綠的進來說說看吧
怎麼都沒有進來為有給職國策顧問辯護一下?
zoro1114 發表於 2008-3-24 11:38
看來看去怎麼民進黨都這樣
不投他們的歸國藝人都不是人
不投他們的海外僑胞都不是台灣人
現在選輸了 就放棄當台灣人
好像不能違反他們的意思
否則就被扣上不愛台灣的帽子
好險小夫沒選上
否則照這種邏輯 順我者生逆我者亡
以後人民還會有好日子過嗎
tkbox0330 發表於 2008-3-24 15:00
1.JET日本語學校 只是掛名〈為了要招收台灣的學校〉而且已經解聘多年。有錢? ...如果真的有錢的話,坐飛機連商務艙都坐不起,還要用硬ㄠ的...
2.牠只有日本的永久居留權,還是拿「中華民國」的護照,日本的極右派,牠還沒資格加入勒
3.在日本,99.9%以上的人,都不知道有姓金跟姓辜這號人物,所以...反正話隨他們說啦.....

PS: 金美齡是以「難民」的身份申請日本的「永久居留權」

0936320 發表於 2008-3-24 15:14
我發現她的"華語"講得滿北京腔的,她應該定居北京才對.
syous 發表於 2008-3-24 15:23
所有樓上的麻吉  先別急著開幹
這新聞我看了   我發表一下較為中肯的意見
我是認為 教洽當 的做法應該是討論如何協助民進黨
未來已較為正去以及客觀的方式監督這一黨執政的政府
而不是拍拍屁股一走了之阿
何況他還是國策顧問  有沒有領錢我個人是不知道
但是這頭銜很響亮  掛這頭銜的能人之人  實在不應該這麼做
也不應該有這樣的發言
520之後的執政黨要引此為戒
radiohead 發表於 2008-3-25 00:40
原帖由 NY2 於 2008-3-23 00:52 發表
宋七力也說了,

謝長廷會敗選是因為沒有錢

唉又~ 會敗選是因為沒有教會綠營的一人七化(素環真也才一人三化)
若教會了~一個人七票!哪會輸啊~
she 發表於 2008-3-25 00:57
虧她還是北一女畢業的高知識份子
說了那幾句話不知道又會傷了多少民進黨的人的心
都選輸心情不好了,還被視為民主表率的人放棄
還說沒有對不起自己,也沒有對不起那500萬人
是啊~你沒對不起他們
但是你對不起一個地方,那就是台灣
stonkoya 發表於 2008-3-25 01:02
老不死.台灣走了一個禍害也值得高興啦!可憐日本多了個老妖怪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員