哪一國的鬼片讓你最害怕

eyecake 2008-3-23 05:38:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 902 175759
sssaaa3 發表於 2008-7-16 23:13
日本跟泰國的都很可怕啦
但是我投日本一票
因為日本的鬼片 回想起來還是會讓人在怕一次
泰國的怕的時間就短了一些
lastwinner 發表於 2008-7-16 23:33
泰國一票…

鬼影是超經典的鬼片
hakka-chen 發表於 2008-7-18 17:43
泰國的啦!!日本的很無聊!!香港的有點老套了
wing7029 發表於 2008-7-19 11:07
個人絕對是投給泰國一票!!
近年來的泰國鬼片真的讓我嚇到了…
害我都不敢再去看泰國電影(又愛又恨><")
我投泰國一票
kuroroboy 發表於 2008-7-20 10:30
先是走日本鬼片,接著韓國鬼片接手,現在最新鮮最熱門的應該就屬於泰國鬼片了吧。
不過日系、韓系直拍到現在,大概限於先天上國家環境都跟台灣差不多,連民間信仰跟大略上的習俗也大致相同,到了現在也沒什麼新意了。
更不用說美國鬼片那種敷淺的嚇人方法,動不動就是忽然出現的人或鬼,再來就是大量的蕃茄醬,真的喜歡吃薯條也不用這樣搞吧!
垠!
完完全全了無新意,美國還是朝著他們熟悉的科幻技術方面走吧,看看你們的飛車爆炸可能會比看你們的鬼片更讓我驚訝到!

再說泰國,降頭、巫術的傳說、方法層出不窮,雖說是亞洲國家,卻有很多的不同習俗、民間傳說。
先就這一項先決條件就讓想故事的人有得拍了。
先天的條件佔了三成後,就看說故的人如何以自已的手法嚇到觀眾了。
marswenyu1 發表於 2008-7-22 18:04
日本的鬼片讓我嚇得半死....導致我現在都不看鬼片了
夢中之魚 發表於 2008-7-24 01:46
早期覺得日本拍的比較好,最近台灣跟其他國家合拍的也不錯,我喜歡詭絲跟謎屍,最近泰國也不錯=邪降之惡魔的藝術,真希望還可以看到好看的恐怖片.
robin70935 發表於 2008-7-24 03:14
日本的鬼片有種慢慢的恐怖
每次都知道要被嚇了
還是很毛xdd
champers0728 發表於 2008-7-24 12:15
泰國的宗教就已經足以讓人畏懼了...況且近年來泰國的電影充斥暴力、血腥、驚悚,我覺得泰國電影最讓我感到毛骨悚然,後遺症也很大。
xorz 發表於 2008-7-26 22:11
泰國的鬼片真的營造的不錯
地方文化充滿東方神秘色彩
看多了旅遊時都會毛毛的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員