哪一國的鬼片讓你最害怕

eyecake 2008-3-23 05:38:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 902 175535
Q-black 發表於 2008-3-30 14:59
個人絕對是投給泰國一票!!

近年來的泰國鬼片真的讓我嚇到了…

尤其在氣氛的舖陳上.劇情的走向更是值得稱讚!

真的會讓我在欣賞的同時有害怕的感覺!
jackal7688 發表於 2008-3-30 17:21
泰國吧!!
他們的鬼片感覺起來比較真
而且他們的鬼片都會有教育意義  不像很多鬼片都有頭沒有尾
super_ek4 發表於 2008-3-30 23:37
鬼片當然是泰國啊..夠恐怖啦..最討厭日本的鬼片..
vul31l31o4 發表於 2008-4-1 17:41
我也推泰國
不過真的是滿噁心的
他們會把在人"身體"上發生的場景拍的很寫實.......
tlong 發表於 2008-4-1 17:58
泰國比較恐怖
不會特別去弄一些血腥的畫面
但是那個氣氛就是會這樣...
aoi760109 發表於 2008-4-2 17:25
我最近是覺得泰國的電影比較恐怖
比較讓我有嚇到的感覺
其他國家向日本跟韓國的
倒是還好
在鋪陳時會很悶
常常看到睡著
joker6237 發表於 2008-4-3 09:48
鬼影
最可怕了
應該沒有人可以贏過他
我認為他應該是第一名
kuendian 發表於 2008-4-3 10:01
泰國片真的..無話可說...再加上他們的宗教信仰..有更多的想像中間
上面幾位大大說的"鬼影" ...真的是泰國的代表作..其實還有幾片很優的.不過沒去記起來

再來我是推崇韓片.據情不會像日片有"悶"的感覺..用的手法也較接近寫實的方式
如果各位不嫌麻煩..推薦大家去看"斷魂梯"..這部片是描寫學生的生活..

至於美國片..我個人認為不叫"鬼片"..而是要稱為"驚悚片"....
甚至有些都會導入基督教的信仰.所以感覺上片子是以"愛"為出發點.所以就沒有什麼"鬼"的感覺了(我想跟信仰蠻有關係的)
黑豆弘 發表於 2008-4-4 09:26
讓我最感到害怕的是泰國片   因為我看完鬼影我都不敢抬頭往上看   而且絕得肩膀怪怪的
tpdrrl 發表於 2008-4-4 14:50
我看的鬼片當中,目前最嚇人的可以首推泰國的鬼影這部片了吧!其它的就覺得普普…
鬼影真的可以算是泰國鬼片的經典之作呀,沒看過的人建議可以去租來看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員