哪一國的鬼片讓你最害怕

eyecake 2008-3-23 05:38:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 902 175610
lazybone69 發表於 2012-9-3 13:12
比較怕泰國的鬼片~可能是因為...小時候去泰國玩...
在飯店的鏡子裡 看到一個女的在梳頭髮..當時周圍的大人都看不到....
而泰國的鬼片都做些有關靈魂類的東西...
z7410 發表於 2012-9-4 00:29

泰國....加上他們的宗教,更增加了神祕的色彩
泰國鬼片的特色,就是疑點非常的多
讓你看完可以討論,我覺得非常的好
不是單單嚇人而已
happy926390 發表於 2012-9-4 23:29
泰國的鬼片 是讓我唯一會怕到不敢看的

因為泰國片真的氣氛營造的真的很逼真
然後背景又幾乎都是親民的那種
所以剛看完真的會感覺 背後隨時會跑出東西
bensons 發表於 2012-9-5 13:12
鬼片我還是覺得日本的恐怖!!!
美國都通常是噁心XD
泰國我是覺得還好~
kulikuo 發表於 2012-9-28 17:34
當然是台灣囉..
劇情都是老哽..看了之前就知道後面的會怎麼演了
當然...我指最害怕的絕不會是劇情..
而是.....................................................價格!!
馬的..這種老哽片的票價還要這麼貴..且廣告還打得這麼兇
每次看電視看得正精彩時..突然來個老哽片的廣告..害我整個心都涼了半截
就像你在BUP看到一個正妹..好不容易把他灌到快倒時..他男友出現將他帶回家一樣..
整個就只有一句話可以形容~~~~~~~~暗陰陽
kc4108 發表於 2012-10-7 05:27
泰國
劇情+當地風俗民情
沒有那種血腥+噁心的畫面
雖然我不愛鬼片
但若是一定要被驚嚇的話
泰國+1
lgh1023 發表於 2013-3-20 09:21
最近泰國片越拍越好了~
而且劇情方面也不錯
Jack0913398655 發表於 2013-3-29 11:36
美國的血腥,泰國的恐怖,日本的深沉,香港的熱鬧,韓國的沉悶,台灣的~~????
w100420666 發表於 2013-3-29 17:19
可是感覺泰國的鬼片只是噁心而已@@
憂鬱貓 發表於 2013-4-3 13:12
當然是泰國的鬼片拉

主事下來還有宣導佛教的理念
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員