卡國大大們,上電視囉

關閉
ryqc 2008-3-23 12:31:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 7026
各位卡國的大大們,剛剛在中天(或是東森忘了),有撥出卡提諾王國的網路大聲公,真爽!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
zyxu099 發表於 2008-3-23 12:35
是東森頻道!!我昨天晚上是緊盯著這個頻道的開票,
開票差距破百萬時真是超爽的...
卡提諾的好友們,大家一起加油吧!!
佐藤真子 發表於 2008-3-23 12:36
以後大家一同來監督新政府,維持大聲公應有的特色,只要你做不對,我們就幹譙給你看...加油啦!
kpeng 發表於 2008-3-23 12:37
大大
播出什麼?
說來聽聽
我沒看電視
說來分享一下呀
克蘭提斯 發表於 2008-3-23 12:39
那我就要說一句話:
媽~我上電視了!!!!!!

母:有空不多唸書,來亂的喔!!!
丫國 發表於 2008-3-23 12:41
貼出來大家因該很想看
上傳到空間
讓大聲公的大家
看看
里歐哈特 發表於 2008-3-23 12:42
其實記者報導的對象應該不是大聲公
應該是Q姐吧   我承認我是來亂的
大聲公加油 我會很用力的訐譙的
希望大家能接受我辛辣的發言
不過話說回來 Q姐還真是大聲公的招牌

給樓下的狗始大 你要打綠光嗎 效果應該很不錯喔 可以營造陰森恐怖的氣氛

leons103 發表於 2008-3-23 12:47
誰有截頻啊?
我昨天沒化妝耶~怎不早說? 打光的...快來補光

==================================
回樓上里歐~綠光是用來唱的.....

普羅米修斯 發表於 2008-3-23 13:03
為什麼我看到的是中天(就是剛剛有播)
報導內容是這一篇主題:
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1236174
標題就是國民黨廣告超熱血…

小弟剛把完整版高畫質廣告影片檔上傳好了(SIZE:40.5M)…
http://www.badongo.com/file/8421923
無解壓密碼,想收藏的朋友請取用,同時也歡迎大家隨意轉貼…

leons103 發表於 2008-3-23 13:14
狂賀阿~~~everfree  你出名了  趕快辦桌請客阿
(新聞來源:中午1點的中天)  XDDDDDDDD

前面還有一部分畫面我沒截到...大家看重播吧

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員